HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Друзья! По всем проблемам просьба писать в техподдержку для скорейшего решения! Компенсация будет выдана в течение часа. О ней расскажем позже. у вас 10 минут :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinotokna 7 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пишите в техподдержку Вы мне пожалуйста ответьте, почему вы за меня решили что персонаж мне не нужен???? Лично я ХОЧУ ИГРАТЬ ИМЕННО ИМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Возможно ли восстановить хотя бы одного из удаленных персонажей? не было возможности играть и про слияние никто не предупредил... все персонажи пропали.... или про них уже можно забыть? Ar1ets, Sinotokna и SoundShocking 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Перекидывал почтой элю хеви, валика, бая и ак, всё пропало :( /del l2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatiusKis 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня было 5 акаунтов полными персонажами на икс 55 и икс 70. Были ли добавлены префиксы к акаунтам, нужных чаров нету на аке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Какие персонажи? Скрины можно? Скрины в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Потому что вышла проблема с дворянством. как быть с персами нублесами которые купили нубл за токены ТВ? все заново делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha1988 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 дак что персонажей с х55 если нет что делать? качать и одевать новых???? Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хоть бы предупредили как-то о слиянии, было желание поолимпить чарами с х55 на объединенном сервере, но чаров взяли и удалили, хоть бы предупреждали об объединениях, чтобы можно было своих чаров сохранить, а так.. не знаю, зачем надо было удалять чаров, старые игроки то не вернутся, им некуда возвращаться, а по новой никто не будет развиваться =/ sasha1988, Sinotokna, KETRIN и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 дак что персонажей с х55 если нет что делать? качать и одевать новых???? Удалены все персонажи, неактивные более 60 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Есть ли амнистия игровых аккаунтов? Я на работе, в лк не могу зайти Амнистии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Возможно ли восстановить хотя бы одного из удаленных персонажей? не было возможности играть и про слияние никто не предупредил... все персонажи пропали.... или про них уже можно забыть? А зачем тебе нужен этот персонаж?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 возмещение по письмам будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не могу передать в трейд вещи, почта не открывается, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 возмещение по письмам будет? Письма все вернули владельцам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения