Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты дурак или прикалываешься?) я же пишу что практически все знали о слиянии, и на форуме была инфа... кто знал? ахахах сервер работал> отключили его и только потом написали что начали слияние, мол забыли предупредить:D:D:D (ага, забыли) не предупредили когда, сказали будет и тянули, все, вся инфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты вообще на серв заходил вчера, видел сколько народу? я херею с вас... оладух ))) я заходил , побегал , сделал с фризыми сабы , ох...ел на цены и сломал ВЕСЬ ШМОТ ) а теперь я улыбаюсь и радуюсь тому , что не стоило заниматься идиотизмом и заниматься слиянием - без подхода и раздумий . произошло просто самое худшее , что могло произойти ))) играли бы себе в балансе и играли . а если надумали делать слияние - то и дизбаланс пусть просто уберут ))) выше темы обсуждения о заточке и адене . остальное всё и всех устраивает . мягкий вайп адены , заточки и отката не повредит никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 народ я все понимаю Вы просто жесть какие нетерпеливые .Опять же не думаю что админы сидят сложа руки..они стараются и делают все возможное что бы мы с вами приятно проводили время в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Просто ранива нет, вот и паника персонал обслуживающий расслабился здесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 народ я все понимаю Вы просто жесть какие нетерпеливые .Опять же не думаю что админы сидят сложа руки..они стараются и делают все возможное что бы мы с вами приятно проводили время в игре админов сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто знал? ахахах сервер работал> отключили его и только потом написали что начали слияние, мол забыли предупредить:D:D:D (ага, забыли) не предупредили когда, сказали будет и тянули, все, вся инфа ну таких дураков как ты вечно мордой в дерьмо свое тыкать нада, что бы дошло))) почему то большинство людей всетаки сделали как надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хватит ныть !!! одному адену вайп, другому точку сбросте , что за люди ??? надо было фармить, а не в ДВ сидеть имхо мамке привет ! недоносок ( ...... мне тебя жаль .... ещё раз прошу , прочитай темки ))) и просто поймёшь , что в целом людей не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 админов сейчас нет а кто виноват тебе что ты весь шмот переломал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну таких дураков как ты вечно мордой в дерьмо свое тыкать нада, что бы дошло))) почему то большинство людей всетаки сделали как надо))) я еще раз убедился что ты полуумный, так как писал что я ничего не потерял ибо только начал на х70, в тот день когда начали слияние мне обидно что новые люди сюда ногой не ступят, но читаешь не имея мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я вообще вчера зашел , посмотрел цены в глудине и офигел от цены на Ы випки)900кк , конечно же все скупил на сколько адены позволила )Играл на х55 временами, но там цены на точки были чутли не по 3ккк) ну да . вот я и говорил ) я видел у типов больше 1тысячи блесс випок ))) и это не предел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а кто виноват тебе что ты весь шмот переломал ? где я переломал? Россия, такая Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мамке привет ! недоносок ( ...... мне тебя жаль .... ещё раз прошу , прочитай темки ))) и просто поймёшь , что в целом людей не устраивает что утырок, бомбит?) иди валерьяночки выпей всплакни и вали нафиг, бесят вечные нытики которые ничего не могут кроме как ныть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 что утырок, бомбит?) иди валерьяночки выпей всплакни и вали нафиг, бесят вечные нытики которые ничего не могут кроме как ныть... бесят терпилы) которые кушают все что им даютo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v9111h 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 zaкрoитe тeму .... сoплeи бoльшe чeм в яслях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все эти споры ерунда, рестарт опять на несколько суток- вот что опять не охота видеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения