Ebert 98 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну по мне хорошо что сервер в дауне пока. убираться в квартире надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну да . вот я и говорил ) я видел у типов больше 1тысячи блесс випок ))) и это не предел ) тысяча?всего?а что так мало)))Ну по крайней мере на х55 знаю типа у каторого было почти 10к ы вип блесс, и около 30к ы шмота блесс, он их тупо скупал и фармил сам=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бесят терпилы) которые кушают все что им даютo_O именно !!! +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ,успокойтесь )))) 1)Админов нет 2)Модеров нет 3)Сервер как минимум часа через 4 врубят. ОТДЫХАЕМ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ,успокойтесь )))) 3)Сервер как минимум часа через 4 врубят. ОТДЫХАЕМ ) ахах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бесят терпилы) которые кушают все что им даютo_O что кушают то))), тебе дураку навстречу пошли - слили 2а серва полуживых и сделали 1н с норм онлайном, я и там и тут гамал и нормальных чаров сделал, а такие нытики как ты и севенпро везде найдутся - вечные бомжи и начинают ныть по любому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тысяча?всего?а что так мало)))Ну по крайней мере на х55 знаю типа у каторого было почти 10к ы вип блесс, и около 30к ы шмота блесс, он их тупо скупал и фармил сам=) ну вот ))) видишь . а тут половина народа с х55 орали , что у вас не переточеные все были )))) я поэтому и не поверил . у нас на х70 как раз таки по 5 10к блесс випок просто так не валялось в вх )) Ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 2)Модеров нет модеры есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ахах)) xD красава )) минимальное ожидание включения сервера 2 часа . советую всем сходить погулять ))) это как вчера админы целый день писали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 2)Модеров нет :cautious: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хорош тут срач устраивать.. и ныть как все плохо.. сиди жди.. и если нервы не к черты и кто то все вчера сломал.. то дело только в нем а не админах или окружающих его игроках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ,успокойтесь )))) 1)Админов нет 2)Модеров нет 3)Сервер как минимум часа через 4 врубят. ОТДЫХАЕМ ) Часов 10 отдыхаем минимум ещё :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я вот уже 3 сутки высыпаюсь с этим слияние и мего рестартом)) везде свои плюсы) MisterDeV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 блин неужели опять в доту придётся катать =\\\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не совсем конечно доволен с такой проблемой,но всё же хоть отдохнул ,дел переделал,да и ВЫСПАЛСЯ !!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения