Ebert 98 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 про слияние говорили так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я ищу уже работу, устал ждать этот х70. VipVark и Walther 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Надолго ли включат то? ну часа 3-4 поиграем и хватит ,потом небольшой рестарт :D:D:D Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 на пол часа включат. чтоб идиоты которые не все сломали, доломали все по быстрому потом поныли на форуме какие админы бяки и на конец то оставили нас в покое навсегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VipVark 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я ищу уже работу, устал ждать этот х70. хахахаха КРАСАВА!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 главное на сайте х70 и х55 забитые на 25%))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я ищу уже работу, устал ждать этот х70. :thumbsup::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaRnoY 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Опять два дня сервера будут не доступны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я ищу уже работу, устал ждать этот х70. пробывал, искал.. дурное мероприятие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто хочет поиграть скачиваем х10000 +++ и каратаем время :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто хочет поиграть скачиваем х10000 +++ и каратаем время :D:D:D не не не там атмосфера не таo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот мне интересно, чем вы занимаетесь когда интернет отключают либо вовсе свет, к примеру на сутки? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я хз, включили бы тест сервер еще бы дня 3 назад когда начали слияние и народ бы там бегал, пока админы бы спокойно без нервотрепки сливали сервера, и нытья было бы меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Желаю разработчикам скорейшего исправления ошибок слияния серверов! Ждали, ждем и будем ждать! Но, чем скорее, тем Лучше!!! ;) Я так думаю! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот мне интересно, чем вы занимаетесь когда интернет отключают либо вовсе свет, к примеру на сутки? хД Занятий много найти можно,для меня эт не такая трагедия будет :p:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения