MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот мне интересно, чем вы занимаетесь когда интернет отключают либо вовсе свет, к примеру на сутки? хД да и даже не на сутки а больше ваще пофиг:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как дела с рестартом ? :D еще чуть-чуть © Bams :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-сервером-в-ovh.94450/ Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 меня больше беспокоит если я без музыки останусь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Занятий много найти можно,для меня эт не такая трагедия будет :p:D:D да и даже не на сутки а больше ваще пофиг:D Ну я имел ввиду про тех кто ноет почему сервак не включают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну я имел ввиду про тех кто ноет почему сервак не включают ))) хз,может кто нить побреется иль помыться сходит,поедят ну думаю сутки то протянут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хз,может кто нить побреется иль помыться сходит,поедят ну думаю сутки то протянут :D уже:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у всех гугл перестал работать или только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А кто нибудь наконец то пойдёт и займётся сексом с женой, пока она не уснула? Ну или наоборот хД MisterDeV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 даж если серв пропадёт ,не расстроюсь, за 14 лет наигрался в Ла2 ,всё равно эт последний серв где сижу,ща играю для себя ибо скоротать время,и в другие игры уже начинать как то не оч. охота :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А кто нибудь наконец то пойдёт и займётся сексом с женой, пока она не уснула? Ну или наоборот хД л2 и жена несовместимы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 уже:D а пыль у компа протёр? или сам комп почистить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 за 14 лет наигрался в Ла2 А я 35 лет уже играю, представь какого мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ненашол обявления. сколько еше будет выключен сервер х70? какая причина офлайн серва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 л2 и жена несовместимы:D Так же как и муж и бразильские сериалы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения