Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ой я уже про тебя и забыл, и таки да все вышеописанное относится именно к тебе, а насчет собственного мнения ты дружок ошибаешься, у меня оно всегда было есть и будет. а вот ты, своим, якобы "мнением"- нытьем и соплежуйством всем показал кто ты есть... У нас не бывает вайпов. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ой я уже про тебя и забыл, и таки да все вышеописанное относится именно к тебе, а насчет собственного мнения ты дружок ошибаешься, у меня оно всегда было есть и будет. а вот ты, своим, якобы "мнением"- нытьем и соплежуйством всем показал кто ты есть... вот как раз таки у меня мнение своё и одно . а ты сходи попсихуй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вот как раз таки у меня мнение своё и одно . а ты сходи попсихуй . ой если бы я психовал из-за таких как ты давноб невростенником стал, а так ты для мну 0, просто не перестаю удивляться глупости и никчемности некоторых индивидуумов и пытаюсь им всегда что то доказать) л2 была и остается либо для задротов либо донатеров и что бы в ней что то добиться придется пахать и держать ушки на макушке, запомни, сынок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-ovh.94450/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения