Кирилл Козловский 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Остался один Премиум. И то, периодически лаги наблюдаются. Переодически? Да я с мобам в пошагавую игру играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Чиним прокси. ахиг, к концу рабочего дня у твоей собаки будут глаза ещё больше и красные от нервов и злости Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ахиг, к концу рабочего дня у твоей собаки будут глаза ещё больше и красные от нервов и злости Видимо, что так. Сменю аватарку :D HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 просьба вернуть название тага эльфов, т.к. нехорошие люди успели занять название и продают теперь его на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Друзья! Если у кого-то есть лаги и подвисания, то меняйте прокси-сервер. Поможет! чет не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 просьба вернуть название тага эльфов, т.к. нехорошие люди успели занять название и продают теперь его на рынке Может это с х55, и хорошие люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 просьба вернуть название тага эльфов, т.к. нехорошие люди успели занять название и продают теперь его на рынке В техподдержку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хорошие люди так не подсирали бы в целях выгоды SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В техподдержку, пожалуйста. Наш тоже вернут, если мы не успели занять название клана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Рассмотрим и примем решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧИ НУБЛЕСОВ! Это же сотни тысяч окон в кб!! Неужели нельзя было сделать всех персов нублесами при запуске после слияния ??:cautious: Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧИ НУБЛЕСОВ! Это же сотни тысяч окон в кб!! Неужели нельзя было сделать всех персов нублесами при запуске после слияния ??:cautious: А те кто работает 2\2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 не могу взять саб класс на СБшке, пишет нет доступных сабклассов, хотя Арбу выкачал. хм, саб почему то ток за адену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Рассмотрим и примем решение. Когда трейд исправят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Уважаемые администрация форума почему удалили мою тему про возврат игровых ценностей из кланового хранилища при слиянии серверов, возможно другие игроки еще не успевшие проверить свои клановые хранилища так же обратили свое внимание на данную проблему. Я уж молчу про свою мелочь в 10000 бутылок маны, возможно у кого то более ощутимее? Я так думаю! ;) увидел про перенос темы, спс что не удалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения