Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А подарки о которых Вы говорили?) Компенсации будут чуть позже, как решим все проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ахиг, к концу рабочего дня у твоей собаки будут глаза ещё больше и красные от нервов и злости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 сделайте для новых персов платный нобл и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Решаем проблему с трейдом и почтой. мб сначала что-то с лагами сделаете? Играть не возможно:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну вот и все, все проверено, все просмотрено. Кстати всем КЛам, проверяйте клановые хранилища, некоторые набитые итемы такие например ка искушение бездны и еще всякая выбиваемая мелочь тоже исчезла, но на это можно не обращать внимания, так как выбьем еще. В общем ВСЕХ со слиянием ГЦ!!! Разработчикам - побыстрее расправиться с лагами ! Я так думаю!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Это пздц,какой то бред... Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да эт бамс специально попросила, чтоб раньше времени сервак запустили, ну чтоб спор не проиграть хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят, работаем над лагами, не нужно писать о них. korosta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 моя проблема решена , таки забыл про регу на олимп) и не понятно почему она после стольких релогов вообще осталась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 моя проблема решена Ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят, работаем над лагами, не нужно писать о них. Это с оборудованием связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Решаем проблему с трейдом и почтой. А за голосование итемы дадут ? я раза 3-4 голосовал за время слияния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А за голосование итемы дадут ? я раза 3-4 голосовал за время слияния Подождите пока с голосованием, пожалуйста, есть проблемы намного важнее. Проверьте трейд и почту, ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 cnc :thumbsup: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 cnc :thumbsup: :D Работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения