BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хорош ныть уже толпой. Нельзя просто так взять и решить все проблемы, эт вам не мусор вынести Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ООО моя ппц нытиков тут играет, не одна девушка ещё не разнылась как парни, фу моя стыдно не мужики а Бабы!!! Терпение мля, наладят все!! Аж бесят такие ущербы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PazzLe 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А что делать, если ник моего персонажа - сплошные цифры ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ООО моя ппц нытиков тут играет, не одна девушка ещё не разнылась как парни, фу моя стыдно не мужики а Бабы!!! Терпение мля, наладят все!! Аж бесят такие ущербы!!!! У тебя краснодар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А что делать, если ник моего персонажа - сплошные цифры ? Бесплатное переименование чара в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Работает? Ничерта не работает трейд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Проблемка еще 1 - если к телефону привязал - при каждом заходе просит код с телефона, буд-то каждый раз захожу с нового железа...Заманало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Работает?я извиняюсь, у меня даже трейдеры остались левые, на которых я хз когда заходил, где мой второй мейн?))) Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я извиняюсь, у меня даже трейдеры остались левые, на которых я хз когда заходил, где мой второй мейн?))) Я могу, конечно, открывать Вам глаза, но все темы такого характера решаются в техподдержке. YesMyLord и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Подождите пока с голосованием, пожалуйста, есть проблемы намного важнее. Проверьте трейд и почту, ребят. Неккоректная работа амулетов. На м.деф, физ.атак и уворот на 5% работают через раз, при нахождении в инвентаре амулей мешьшего ранга работают попеременно с ними, т.е. статы скачут, а иногда в пасив скилах вообще не отображаются 5%-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я могу, конечно, открывать Вам глаза, но все темы такого характера решаются в техподдержке. Как на ПК персонаже купить нублес, 9999999+ кармы, он был нублес, не могу теперь взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquem 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А за голосование итемы дадут ? я раза 3-4 голосовал за время слияния Да, дадут. 2 раза голосовал, пока сервер отрублен был, как только запустили, итемы уже были в инвентаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Друзья! Проблема с трейдом решится после рестарта. Приношу свои извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Неккоректная работа амулетов. На м.деф, физ.атак и уворот на 5% работают через раз, при нахождении в инвентаре амулей мешьшего ранга работают попеременно с ними, т.е. статы скачут, а иногда в пасив скилах вообще не отображаются 5%-е В техподдержку, пожалуйста. Тут не решаются такие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения