TRUSTNOONE 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ШК с шилкой, все на одном аккаунте, продам не дорого если интересуют персонажи по отдельности то могу предложить след. вариант : с вас перенос, с меня скидка =) если интересует - тут или в игре "Motorhead "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" gl & hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIKARb1000 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 за ШК 450кк + перенос с меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUSTNOONE 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 за ШК 450кк + перенос с меня мы уже общались в игре, я был готов продать, но ты куда-то слился :D ещё актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIKARb1000 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так то я был в игре Ты перестал писать после того как мы обсудили как пройдет сделка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUSTNOONE 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так то я был в игре Ты перестал писать после того как мы обсудили как пройдет сделка ну я готов в общем, давай начнем процесс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIKARb1000 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я не могу в ЛС тебе писать, т.к. пишет ошибку "Sorry DIKARb1000, an error had occurred. You have reached the daily maximum quota of 5 pm's set by admin." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIKARb1000 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 отпиши в игре "w4p4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 За ДА сколько просишь? Отпиши тут или ингейм "Burny (почтой), буду вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZeX 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 шк актуально?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.