Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Блин, ни одной части не смотрел этого паука... Она пока что всего одна так-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Просто ужастный фильм,я вообще обожаю такие фильмы ну стиль и т.д.НО этот фильм нечто,я давно так не была разочарована в фильме как в этом.А именно игрой актера этого и в пару моментах.А вообще сюжет понравился,про доктора и стилистику....Но,Актер нечтооооо....это так же как Человек из Стали,ну пипец игра актеров.....я прям возмущена ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 клёво,такие фильмы в основном дети смотрят )) будут геями...грац :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ждем второй части че :) Может он умрет, как в одной из вариаций комиксов. Averia.ws и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 правильно,геи должны умирать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIASH 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 норм фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.