sQeele 14 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не вводите фигню(статы) со костюмами,.. гадость же. Статы очень помогают как бы Поэтому пусть будут костюмы со статами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чето я только 4 чела насчитал с х55 с 16 пухами. все ноют что на х70 дох пух)) ну хз. выкупи у вас там адену жопой жуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а как же пухи которые на х70 их куча на 16!?!?!? на х55 только 3 было на 16,и ничего играем так что не неси хуйню Где ты видел кучу +16 пух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я хз че вы жалуетесь реал....У х55 и правда дофигища и маленькая тележка эпика (у меня у самого фул эпик сет), а х70 свежее. Даже если там много 16 пух, то они не особо спасут, если убивать владельца "+16го экскалибура" по асисту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrChes 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 х55 давно запустили, могли бы и точнуть пухи. А так у вас шмота и адены больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C2H5OH 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 х55 давно запустили, могли бы и точнуть пухи. А так у вас шмота и адены больше вперед и с песней, нужно чтобы в пятницу 13, у 30 девственниц пошла кровь, в полнолуние и тогда возможно твоя палка зайдет на +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где ты видел кучу +16 пух? я видел, играю на х55 и х70 с открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C2H5OH 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а ничего, что на х55 куча эпика и топ пух? ага, "эта куча" еще на х55 стоила какую кучу бабок, для простых смертных это было неподъемно. С эпиком тоже самое..За закена просили нереальные цены, про остальные эпики вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я и на х70 и на х55 в соло насполил на епик , так что все реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malina238 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ага, "эта куча" еще на х55 стоила какую кучу бабок, для простых смертных это было неподъемно. С эпиком тоже самое..За закена просили нереальные цены, про остальные эпики вообще молчу Вот именно. А теперь цены упали для х55 И вырасли для х70. и у х55 адены больше. Так почему х55 ноет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C2H5OH 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот именно. А теперь цены упали для х55 И вырасли для х70. и у х55 адены больше. Так почему х55 ноет? Вот и я не знаю, наконец то можно будет купить зака по нормальной цене. Да и шанс точки на х70 порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 просто с заточкой реально не справедливо на х70 точилось лихо,а на х55 еле на 6 точнешь) ты опять загоняешь про миф? вчера после слияния увидел 16 пух раза в 2 больше, чем было. Рассказывай дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где можно посмотреть,че дают эти костюмы? Че за характеристики,кто то пишет,что бег дают некоторые, и можно пихать хеви в робу или тип того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты опять загоняешь про миф? вчера после слияния увидел 16 пух раза в 2 больше, чем было. Рассказывай дальше. Если ты говоришь про бывший 55 то не соглашусь. Я там пвпшился в поле по откату и не видел ни 1 (НИ ОДНОЙ) +16 пухи...серьезн..Но мне, ес чесн, назрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где можно посмотреть,че дают эти костюмы? Че за характеристики,кто то пишет,что бег дают некоторые, и можно пихать хеви в робу или тип того? Просто там костюмы в виде тяж,маг,лайт сетов из хроник ГОД. Характеристики у всех +1 ко всем статам, просто ветки отдельного развития разные: 1) дополнительный вес 2) бег 3) ячейки - вроде все...Единственное ценное - +3 к бегу - остальное шлак. Но если итем будет для статов любым костюмам, то мне и просто +1 к статам хватит - у арбы и так бега хватает, а я свадебку хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.