JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты гонишь что ли??? никто с х50 никакие эпики продавать не ставил. их и на х55 то не продавали. а на счет топ пух хз. помоему мид +16 попрофитнее топа +6 да да я знаю у того чувака были 16 мидавские у меня 7 мидавские че он падает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хз. я со своими сопартийцами норм пострелял по ноликам с красной подсветкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 на х55 не продавали, т.к. ждали слияния чтобы уже тут сбыть товар, у нас даже АК с трудом можно было найти. Я вчера только 10 человек насчитал о продаже, + видел баюма и куча б заков толкали, пришло куча эля шмота которым сбили все цены, у нас эля сет нереал было собрать по частям даже, а тут пришел шмот сетами сразу и за копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 омг. ты сам понимаешь что ты несешь?) получается люди ждали слияния чтобы продать свой шмот в два а то и три раза дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 большинство успело перевести адену в хлам, ибо боялись что порежут, а хлама теперь много, и надо его переводит в адену обратно... ну я хз как тебе еще объяснить.. и где я писал что в 2-3 раза дешевле?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 слышь Лерчик а вашь нубо глад в каком сете????? наш глад в 6м.А вот ваш Стриж в 10м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 чё с сервом народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ушел он от нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ушел он от нас. обещал вернуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-сервером-в-ovh.94450/#post-1306799 мб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 х70 там жесткие игроки как можно упасть с 16 дулями против моих 7 ??? как это понимать баф.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 омг. ты сам понимаешь что ты несешь?) получается люди ждали слияния чтобы продать свой шмот в два а то и три раза дешевле. До слияния никто не знал, что будет с аденой и не видели смысла продавать барахло - правильно думали. После слива уже можно продавать - адена то уже не порежется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вчера в дв было весело. Очень порадовало отсутствие бафа на резист к критам :-) есть скрины где по ребятам с 16 ми пухами залетало 14-16к с руки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вчера в дв было весело. Очень порадовало отсутствие бафа на резист к критам :-) есть скрины где по ребятам с 16 ми пухами залетало 14-16к с руки :-) у нас баф в альт-ю БАФФ ДЛЯ ВОИНА\МАГА\СУМОНЕРА, какой антикрит о чём ты говоришь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вчера в дв было весело. Очень порадовало отсутствие бафа на резист к критам :-) есть скрины где по ребятам с 16 ми пухами залетало 14-16к с руки :-) Где связь между их пухой и защитой? Может там +3 сеты,че за примитивное мышление,если +16 ствол знач это папко с +10 сетом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.