Anette 508 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Пока рано говорить кто затерпел...осады покажут кто рукожоп... Вчера пачкой ходили фаниться в ДВ,не было ни кого из пачек с х70,фанились чисто с нордами.бегали какие то соло игроки,которые дуелились между собой... Вот вот))) Что на х55 фанились мы с нодами, что тут,на х70 - в поле норды и мы :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот вот))) Что на х55 фанились мы с нодами, что тут,на х70 - в поле норды и мы :DDD Я надеялся увидеть эльфов,имортарлов ну и паки из других кланов...а тут о5 норды :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я надеялся увидеть эльфов,имортарлов ну и паки из других кланов...а тут о5 норды :-) ну, ИН вчера пару тел нас поковыряли) Вот клан Хорд (если я не ошибаюсь) не очканули,флагнулись))) молодцы к слову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 после слияния потерял очень много эквипа, играть теперь тошно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Забавно как "топ дв ножи икс70" вчера не стесняясь флагались по мне. Я так думаю что всех дв сундучников уже опустил) Randy Marsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 все ножи с х70 рукожопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну значит сейчас на другом. На СХ из OG был этот сет. Того типа вроде Дима зовут.. Как т обыл хиро арбой, когда ему Флав отдал хиро. Балоболишь ты товарищ))) СХ в ОГ ни когда не было, и Стриж к 10-му сету отношения не имеет, да и сет этот уже давно не существует, а вот на Багдо остался)) да и смотрю политика у вас прикольная, если ММ кого то порвал то сразу "Фу сука в 10-ом сете" если ваш багдо падает от бомжа то "Фу бомж и 10-ый сет не помог".... А тот кто написал про шмот эпик и в пример кастов поставил +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Балоболишь ты товарищ))) СХ в ОГ ни когда не было, и Стриж к 10-му сету отношения не имеет, да и сет этот уже давно не существует, а вот на Багдо остался)) да и смотрю политика у вас прикольная, если ММ кого то порвал то сразу "Фу сука в 10-ом сете" если ваш багдо падает от бомжа то "Фу бомж и 10-ый сет не помог".... А тот кто написал про шмот эпик и в пример кастов поставил +1 Отрицай больше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Отрицай больше ;) я не отрицаю, а говорю как есть, вы всех в одну кучу сгребли, перечитай последний пост, оно реально так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Что багдо, что левит с 10 или хз какими там сетам как не тащили так и не будут тащить, ибо бомжи перепутавшие игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Забавно как "топ дв ножи икс70" вчера не стесняясь флагались по мне. Я так думаю что всех дв сундучников уже опустил) Забавно, как у тебя чсв скачет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Забавно, как у тебя чсв скачет) Забавно что тебя это забавляет. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 это мое тысячное сообщение,не обращайте внимания флудите дальше :cool: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Забавно что тебя это забавляет. Сойдет для стрелочника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Хз... вчера 14 боёв 12 побед на олимпе... можно реально опасаться на х70 только парочку людей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.