Malazar 30 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ппц,только людей завтраками кормят FlashOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у нас баф в альт-ю БАФФ ДЛЯ ВОИНА\МАГА\СУМОНЕРА, какой антикрит о чём ты говоришь :D:D:D Я говрю про чоп (chant of protection) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEKSIka 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Знаю я какой шмот у Данте был. молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hillary 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 взял двуху живого, сижу жду "поздней ночи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 взял двуху живого, сижу жду "поздней ночи" возьми бутылку белой 2 вина и жди раннего утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hillary 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 возьми бутылку белой 2 вина и жди раннего утра да ты поэт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да ты поэт) нет, я просто так написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сервак х70 будет включен,когда? Не будет, ибо затерпел :( reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 из-за 16 пух х70))) да я гляжу вы только языком пизд*ть можете, вам хоть +16 ствол в руки суй не чего не измениться, но насчет отката х55 ребята, я скажу админы просто так загнули людей, что просто играть не вижу смысла, на*уя было делать такой откат, захожу в игру веселый такой, а тут просто пздц, сакры +12 нету, эли робы+8 нету, дестра/пала/пп/тира нетууу, какого Х, мне пофиг на шмот но почему именно х55 страдает а х70 отдыхают? баланса нету, просто убили весь сервер, а вы еще что то тут пизд*те, на х70 не одного клана не вижу достойного в фане, вы больше пишите чем делаете! всем удачи, 3 кп покидает ваш коллектив.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 давай до свидания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 да я гляжу вы только языком пизд*ть можете, вам хоть +16 ствол в руки суй не чего не измениться, но насчет отката х55 ребята, я скажу админы просто так загнули людей, что просто играть не вижу смысла, на*уя было делать такой откат, захожу в игру веселый такой, а тут просто пздц, сакры +12 нету, эли робы+8 нету, дестра/пала/пп/тира нетууу, какого Х, мне пофиг на шмот но почему именно х55 страдает а х70 отдыхают? баланса нету, просто убили весь сервер, а вы еще что то тут пизд*те, на х70 не одного клана не вижу достойного в фане, вы больше пишите чем делаете! всем удачи, 1.5 землекопа покидают ваш коллектив.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 иди в школу, хотя бы русский язык по учи!! сколько вас таких бара*ов тут играет, в слове по 2-3 ошибки позор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 че за откат?? который порезал часть шмоток и тп??? вчера заходил...было так как за день до слияния, хз о чем вы. хотя еще на основе не был..может там сюрприз хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Пока рано говорить кто затерпел...осады покажут кто рукожоп... Вчера пачкой ходили фаниться в ДВ,не было ни кого из пачек с х70,фанились чисто с нордами.бегали какие то соло игроки,которые дуелились между собой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Пока рано говорить кто затерпел...осады покажут кто рукожоп... Вчера пачкой ходили фаниться в ДВ,не было ни кого из пачек с х70,фанились чисто с нордами.бегали какие то соло игроки,которые дуелились между собой... Просто первый день. Все сидели на рынке.. А потом смотрели, либо участвовали на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.