shhast 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 У кого что? Уже 25 особых открыл ,одни ресы ,знает кто ,может есть таблица % на эпик и т.д ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 крафти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 4 раза открыл особенный выпало ресы , династия лайт низ , ворпал диадема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 4 раза открыл особенный выпало ресы , династия лайт низ , ворпал диадема Боже ,что я делаю не так ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Боже ,что я делаю не так ?! "карма" :D Я 300 блесс випок и ниразу на 9 не заточил...И такое бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз, открыл 3 сундука, вытянул 3 валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз, открыл 3 сундука, вытянул 3 валика Эпик бижа вечная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 У кого что? Уже 25 особых открыл ,одни ресы ,знает кто ,может есть таблица % на эпик и т.д ? хз штук 10 открыл , понял что это кидалово и забил на эвент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shhast 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз штук 10 открыл , понял что это кидалово и забил на эвент :D Блин ,ты меня подталкиваешь на эту мысль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrum 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ворпал лайт перчи только падали.Был бы дроп ключей почаще было бы интересней). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ворпал лайт перчи только падали.Был бы дроп ключей почаще было бы интересней). +1 . Хотя всем известно для чего такой шанс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ))) мне купальник дропнулся),норм же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaLbl4ka 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ПО поводу этих сундуков - открывать только за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Так же есть шанс дропа ключей, а так да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хз, открыл 3 сундука, вытянул 3 валика Рандом тебя любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.