BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 за все время выпало 3-4 ключа,из них максимум достал атт и Б випки. з.ы да,я неудачник. Да ладно, я вон энриа вчера достал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Да ладно, я вон энриа вчера достал) Читер:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Начиная с какого лвла пираты начинают вылазить из мобов?).До 40 они точно не появляются ,как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Начиная с какого лвла пираты начинают вылазить из мобов?).До 40 они точно не появляются ,как я понял. на древнем поле битвы я точно их уже встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Эпик вытаскивал кто-нибудь?) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Эпик вытаскивал кто-нибудь?) прям лес рук) Endio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Устали фармить адену на сундуки Мёртвому, уже 3 дня фармим парики, вытянули Ака,Закена,Пояса,Костюмы,Точки,Петомцов,Дино,веспер,ворпал,Элегию маг боты. по пати чей биш получает по 20к с бека не видно что вы это все достали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 по пати чей биш получает по 20к с бека не видно что вы это все достали Опять какой то бред от рандома, ясно, придумай что то по ярче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Опять какой то бред от рандома, ясно, придумай что то по ярче куда еще ярче,пати которое вчера на севере отвалиливалась за 7 секунд ,круче вас дамаг получают только пацаны в дк сетах и мертвый топ арба русских серверов с уколом по 800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 куда еще ярче,пати которое вчера на севере отвалиливалась за 7 секунд ,круче вас дамаг получают только пацаны в дк сетах и мертвый топ арба русских серверов с уколом по 800 Прохладные истории от нонейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 да простые открывал ты где столько ключей нафармил. или покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 купил на тупом в гм шопе и все, я в любом случае в +, потому что мен еще упал пояс, атт, куча шмота который я продал и тд, так что такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 купил на тупом в гм шопе и все, я в любом случае в +, потому что мен еще упал пояс, атт, куча шмота который я продал и тд, так что такое) что и требовалось доказать, фармить ключи это такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 что и требовалось доказать, фармить ключи это такой забей Не зря их в гмшоп добавили. Стоило ожидать, что шанс выпадения ключей будет мал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Не зря их в гмшоп добавили. Стоило ожидать, что шанс выпадения ключей будет мал. на моей памяти на ранних серверах он тоже был не велик:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.