Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. [spoiler=для ленивых] HUMAN Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Soultaker - Cardinal - ELF Sword Muse - Moonlight Sentinel - Eva's Templar - Wind Rider - Elemental Master - Mystic Muse - Eva's Saint - DARK ELF Shillien Templar - Ghost Hunter - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Shillien Saint - Storm Screamer - ORC Grand Khavatari - Titan - DoomCryer - Dominator - KAMAEL Soul Hound - Trickster - Doombringer - DWARF Fortune Seeker - Maestro - Тут может быть ваша реклама. ToMka, TakeMeB1tch, 1stS1de и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 1й , надеюсь будешь следить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 щас все красиво сделаю,а то у инвиза чет кривые разделители :-D Тут может быть ваша реклама. KreCer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 инвиз негодует, его опередили с темой про хиро и теперь он потеряет форумные аверы) короче /summon Inv1z хочу чтоб он облаял автора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 смысл создавать подобные темки, когда авторы просто не апдейтят их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 смысл создавать подобные темки, когда авторы просто не апдейтят их смысл писать бред лишь бы что-то написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 щас все красиво сделаю,а то у инвиза чет кривые разделители :-D убери знаки вопроса картинки, вот попробуй её заполнить, надо еще картинки твои стирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 убери знаки вопроса картинки, вот попробуй её заполнить, надо еще картинки твои стирать у меня уже PSD для фш готов :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня уже PSD для фш готов :thumbsup: я хочу прогноз написать, мне везде картинки стирать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я хочу прогноз написать, мне везде картинки стирать?) да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да и так люди ленивые заполнить, а теперь и вовсе фиг че напишут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 и так люди ленивые заполнить, а теперь и вовсе фиг че напишут) первый пост самый низ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 первый пост самый низ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 блин не успел создать 1м темку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.