SECTORTK 62 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ребят подскажите в этом месяце еще будет кап очей??? Abaut это Ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ребят подскажите в этом месяце еще будет кап очей??? Abaut это Ав Да будет мелкий и бои и очи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 даун был рег рег рег и похуй на волну..ты сосал сосал сосал...а потом напишешь дайте боев)) даун ебанный...ты пишешь мой пак убиваешь-так с твоего пака ходит 1-ин ее и тот авойдит бои ты пишешь что я эвойжу бои ты вовсе даун? я написал тебе днем го в 1 волну ты не ответил сливное говно, на оли ты глотаешь твой пп глотает кто там еще с твоего пака он тоже глотает я уверен, проигрываю только шубе и то на рандом фир)и если ты еще не понял тот ее это я. даже валиум этот лс фс эвойдит бои и отказываеться летать в 1 волну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 даже валиум этот лс фс эвойдит бои и отказываеться летать в 1 волну наверное так сложно убивать фса за ее имея драконов?)) тоже самое что я позову в одну волну весь ваш ломко50птстаг защеканов и буду рассказывать какой я крутой фс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ты пишешь что я эвойжу бои ты вовсе даун? я написал тебе днем го в 1 волну ты не ответил сливное говно, на оли ты глотаешь твой пп глотает кто там еще с твоего пака он тоже глотает я уверен, проигрываю только шубе и то на рандом фир)и если ты еще не понял тот ее это я. даже валиум этот лс фс эвойдит бои и отказываеться летать в 1 волну Боже даунёнок кто с 1 ТССА отсосал и потом в Пм ныл спрашивал в реге я или нет? Что ты открываешь хавальник свой Био Мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ищу инфу по шк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Видел вчера чёт около 100 птс шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А чё там хоть 1 некр 50+ есть?) малой\300+птса\вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Видел вчера чёт около 100 птс шк у\кого\у\фокса\или\у\кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 мне чот кажется такое деление олимпа по две недели здорово убивает бои есть лимиты, их пять, они летаются по фулу, остальное заливается а эти две недели так, дрочбола. с таким успехом можно каждый день хиро новых назначать. ну чисто мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 мне чот кажется такое деление олимпа по две недели здорово убивает бои есть лимиты, их пять, они летаются по фулу, остальное заливается а эти две недели так, дрочбола. с таким успехом можно каждый день хиро новых назначать. ну чисто мое мнение Ты сервером ошибся у нас таки как раз олимп месяц, из за чего и такой тухлый олимп, зайди на х70 там каждый день волн летает больше чем у нас в день выдачи очей и боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 у\кого\у\фокса\или\у\кого? Вроде фокс там кутер 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вроде фокс там кутер 10+ норм))удачи\ему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СладкийСахар 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хз,отлетал все бои,хочу книгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ЛФ инфу по паладинам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.