ahule123qwe 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 кто там хиро бд будет? Я буду хиро бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вопрос,я играл тут еще не было амулетов, они на олимпе деиствуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Все действует. Надеюсь не будут больше давать очки в этом месяце=) Кстати что то с таликом лф не то. не откатываеться а у танков веаганс не всегда срабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Все действует. Надеюсь не будут больше давать очки в этом месяце=) Кстати что то с таликом лф не то. не откатываеться а у танков веаганс не всегда срабатывает еще тик будет завтра очков.. у лф откат 30 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 еще тик будет завтра очков.. у лф откат 30 мин раньше лф какждый бой же юзать можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А я думаю че быстрей меня бегают на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 раньше лф какждый бой же юзать можно было никогда такого не было тут и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мб вкинешь свое фото-покажешь какой ты? Или сделали только 1? Иконку на гроб по моему он очень секс ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Итак нашелся топ фармер олимпа, мистер школа 2015 и по совместительству топ балабол аверии 2015 Zevs....я думаю многие уже знают почему :) юзать лф когда с пеною рта писал " не не буду юзать лф го на равных" ахахах Seoma и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 пацаны ищу на завтра ДА в обвесе полетать оли желательно ворпал61800 морай61800 катер фокус 300 диносвордхелсмв зак по возможности второе кольцо и серьги на рут пишем куда-нибудь в вк http://vk.com/id81990156 , в скайпе бываю редко летать буду только тридцатого скилы приближенные к 30 офк ЛСы ну хотя бы актив рефлект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 пацаны ищу на завтра ДА в обвесе полетать оли желательно ворпал61800 морай61800 катер фокус 300 диносвордхелсмв зак по возможности второе кольцо и серьги на рут пишем куда-нибудь в вк http://vk.com/id81990156 , в скайпе бываю редко летать буду только тридцатого скилы приближенные к 30 офк ЛСы ну хотя бы актив рефлект опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Хз такой нищей темки об олимпе ещё не видел как и самого олимпа на аверии) Voxelpwnz, maluj, 1nviz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Конечно. Его же драйверил Weron. он за 35 боев 270+ ПТС только набил. Учитесь. Жаль что он на л2нейм ушол ( Weron очень жесткий какой-то=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 В посследний день и всего 30-40 арен, что за хня что делают остальные 5к онлайну. Думаю пора сливать сервер с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибо за месячный олимп было так "интересно", вот вам результат 20 арен в последний день. А был бы олимп раз в две недели было куда интереснее, но нет вы послушали хз итог кланы сдулись олимп уг. Всем спс и удачи больше ни когда не буду играть на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.