YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну хиро нафармил в отличаи от тебя http://pix.my/Ba105N9d ОЖИДАНИЕ http://pix.my/oJUC6vm4 РЕАЛЬНОСТЬ + фр не попал в кадр в итоге отжали 8, давай, рассказывай истории о том, что сервер мертв и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 http://pix.my/Ba105N9d ОЖИДАНИЕ http://pix.my/oJUC6vm4 РЕАЛЬНОСТЬ + фр не попал в кадр в итоге отжали 8, давай, рассказывай истории о том, что сервер мертв и так далее. а че живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а че живой? Нет, на ПЛке предлагали сделать 2 клана по 6 паков и был бы нормальный фан, 18х18 ++, но пацаны решили что лучше рмтшить, типа против фридея без мазы УЖЕ драться, хотя по эквипу в клане мы даже в тройку не войдем, ну и как результат уже лежат тарас и валик на трейдах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нет, на ПЛке предлагали сделать 2 клана по 6 паков и был бы нормальный фан, 18х18 ++, но пацаны решили что лучше рмтшить, типа против фридея без мазы УЖЕ драться, хотя по эквипу в клане мы даже в тройку не войдем, ну и как результат уже лежат тарас и валик на трейдах. собирайте ещё больше паков к себе, глядишь сервера будут по неделе жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 собирайте ещё больше паков к себе, глядишь сервера будут по неделе жить дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Кто взял крафтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 а ты как и предыдущие ораторы ничего не достиг, зато видешь какой-то смысл в своём сообщении А чего достиг ты на этом сервере ? ты был конкурентом кому-либо, либо просто фармишь 83 лабу и открываешь свой рот ? ПС: советовать кому-либо не твоё ! ты же нищий по сути , если нет обоснуй пацан время потратил ничо не добился , явно на лошару смахивает не знаю о чем ты говоришь, я уже 3 недели как тут не играю (как монолит развалился) а говорю я о том, что взять хиро на сервере, откуда уже все ушли (хотя это было понятно сразу, что сервер жив месяц будет), ну не особо какое достижение или серьезно считаешь, что 8 хиро в луко паке (где фармят только хилы по сути) на сервере говорит о том, что конкуренции много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 не знаю о чем ты говоришь, я уже 3 недели как тут не играю (как монолит развалился) а говорю я о том, что взять хиро на сервере, откуда уже все ушли (хотя это было понятно сразу, что сервер жив месяц будет), ну не особо какое достижение или серьезно считаешь, что 8 хиро в луко паке (где фармят только хилы по сути) на сервере говорит о том, что конкуренции много? а то, что 5 хиро было взято в первый месяц это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmore 6 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 не знаю о чем ты говоришь, я уже 3 недели как тут не играю (как монолит развалился) а говорю я о том, что взять хиро на сервере, откуда уже все ушли (хотя это было понятно сразу, что сервер жив месяц будет), ну не особо какое достижение или серьезно считаешь, что 8 хиро в луко паке (где фармят только хилы по сути) на сервере говорит о том, что конкуренции много? ну ка выйди за сырка покажи скилл набери 400+ очей и за арбу тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malik 5 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 поплавок ты на умершом х15 еле 100 птс за мага еле брал, вобще молчалбы иди занимайся поиском очередного сервера за 10+ мембера и очередного бана за рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 не знаю о чем ты говоришь, я уже 3 недели как тут не играю (как монолит развалился) а говорю я о том, что взять хиро на сервере, откуда уже все ушли (хотя это было понятно сразу, что сервер жив месяц будет), ну не особо какое достижение или серьезно считаешь, что 8 хиро в луко паке (где фармят только хилы по сути) на сервере говорит о том, что конкуренции много? такое чувству что ты читаешь через пост...) и да, у хилов даже 15 боев нету) точнее у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Кто Хиро крфт? АУ люди Неужели такой сложный вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Хз какими отбитыми надо быть, чтобы считать что 8 хиро в луко паке(на сервере где сам олимп и темка олимпа тухлее чем на каком-нибудь обоссаном пвп сервере), это достижение всей вашей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Хз какими отбитыми надо быть, чтобы считать что 8 хиро в луко паке(на сервере где сам олимп и темка олимпа тухлее чем на каком-нибудь обоссаном пвп сервере), это достижение всей вашей жизни. А кто так считает из нашей пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ну хиро нафармил в отличаи от тебя так то я есть в том самом списке у хиро столба ПС что у тебя за класс герой ты наш :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.