vase4ka 192 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 шото я в том месяце скорпи и за коня 2 раза и за фса 2 раза бахнул и не заметил, а тут вот оно что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 рокс гц у тебя скил уровень БОГ, пацан даже не может предположить что у когото могут быть ровнее руки ровнее руки это когда человек фармит на 3-6 разных профах и не чувствует конкуренции , а не тогда когда кто то всю жизнь фармит на суммонах .... пока что знаю только 2-х таких людей , только 1-н делает это за деньги и при фул еквипе (+заливе как показали первые хиро) ,а второй чисто для фана (на овере-мме-да-коне(саммонах)-бернерах-гладе-некре и прочие профах) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 DK это нуббка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ровнее руки это когда человек фармит на 3-6 разных профах и не чувствует конкуренции , а не тогда когда кто то всю жизнь фармит на суммонах .... пока что знаю только 2-х таких людей , только 1-н делает это за деньги и при фул еквипе (+заливе как показали первые хиро) ,а второй чисто для фана (на овере-мме-да-коне(саммонах)-бернерах-гладе-некре и прочие профах) ... на рпг выучил еще 1 профу а если без шуток, хорошо себя чувствую на овере, магах,ее,ше,паладине практики меньше на магах чем у нубки, но ла2 такая игра что если умееш на 1 классе фармить, на другом нужно 1-2 лимита практики под сервер и все фармится как надо, сама игра очень простая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Самый нужный скил для фарма оли... Тупо уметь выбирать нужные волны на всех профах... Все остальное вторичто (так как антиклас все ровно х.. победиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 на рпг выучил еще 1 профу а если без шуток, хорошо себя чувствую на овере, магах,ее,ше,паладине практики меньше на магах чем у нубки, но ла2 такая игра что если умееш на 1 классе фармить, на другом нужно 1-2 лимита практики под сервер и все фармится как надо, сама игра очень простая Боже рокс харе умничать тебе это не идет ))) понимаю если с кем нить срался бы а так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Боже рокс харе умничать тебе это не идет ))) понимаю если с кем нить срался бы а так тебе показать где мангал? shyba321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 на рпг выучил еще 1 профу птс можно тащить на бусте, на яве любой рандомный бомж имеет скилы + 30, топовые сетики и заставляет потеть я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 не инвиз не емфатик не могут следить,.. А причем Инвиз к этой теме вообще?) решил полетать конь фс конь конь конь дестр фс конь конь конь конь Ну для ПП это Шара, радоватся надо Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А мне отказали выдать геройство за свса, а жаль как же сервер без героя свса и тк, которых забанили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А причем Инвиз к этой теме вообще?) Ну для ПП это Шара, радоватся надо Ну просто Ты всегда их открывал)) ну я такой вывод по х10 зделал, оба не играете ребята и на тему забили (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ой как радуюсь с олимп серьгой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну для ПП это Шара, радоватся надо пацаны сравнивают х 70 буст с х 10 где фс костью пп забивает за 20 секунд,ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 тебе показать где мангал? Ты где так научился шутить? ох задел так задел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты где так научился шутить? ох задел так задел)))) мне кинжал достать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.