JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 мне кинжал достать? Ты сможешь меня ломать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты сможешь меня ломать? полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 пацаны сравнивают х 70 буст с х 10 где фс костью пп забивает за 20 секунд,ну такое) Типа на х70 ФСы костями всех не забивают? На х70 я тоже всю бижу переодевал в боях с ФСами, так как они фигачат ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 шото я в том месяце скорпи и за коня 2 раза и за фса 2 раза бахнул и не заметил, а тут вот оно что за коня ты меня в этом месяце не убивал пиздабол ебаный, а из фсов меня только будущий хиро фс убивал, ты если б свои ники подписывал было б понятно, а так пруф или пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ровнее руки это когда человек фармит на 3-6 разных профах и не чувствует конкуренции , а не тогда когда кто то всю жизнь фармит на суммонах .... пока что знаю только 2-х таких людей , только 1-н делает это за деньги и при фул еквипе (+заливе как показали первые хиро) ,а второй чисто для фана (на овере-мме-да-коне(саммонах)-бернерах-гладе-некре и прочие профах) ... та ладно ,,Коляноулайф,, фармит всем хиро в ббб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 за коня ты меня в этом месяце не убивал пиздабол ебаный, а из фсов меня только будущий хиро фс убивал, ты если б свои ники подписывал было б понятно, а так пруф или пиздабол я для кого написал в ТОМ МЕСЯЦЕ конченый ты идиот? начни хотябы хоть что то читать перед тем как рот открывать и тяфкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Как то мало волн, остальные че, бустятся пока? Где дестры из стакато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я для кого написал в ТОМ МЕСЯЦЕ конченый ты идиот? начни хотябы хоть что то читать перед тем как рот открывать и тяфкать ты ещё вспомни как год назад убивал.я твоего фса так то в этом месяце катал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ты ещё вспомни как год назад убивал.я твоего фса так то в этом месяце катал причем тут прошлый год, и фс убитый у которого не было банально сосок? можем в 1 волну хоть весь лимит летать как тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 причем тут прошлый год, и фс убитый у которого не было банально сосок? можем в 1 волну хоть весь лимит летать как тебе? что с тобой летать ты изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 что с тобой летать ты изи так полетаем на пони? можем сегодня с 7-8 начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 го кб коней brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 го кб коней в принципе сейчас опен и так почти кб коней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 полностью Ломай меня, полностью ломай DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 pravilno idite fsai i konami v kb) Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.