Mertvix 54 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я топ. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я топ. А ты на ком сейчас? на гладе как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я топ. А ты на ком сейчас? на гладе как я понял? он на форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Очень много ПТС у меня с хиро Дулями я хожу с ТССА убиваю. http://www.twitch.tv/kon4itawurst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/lnarco стрим от Narco он же , стрим за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Изи Можно Зделать :D Тот Кто На Тебе Фармит Можэт Изи Зделать Им 200 Птс :D я сегодня коментил ему когда он на тебе летал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Оли Фармлю Я. Очень Много ПТС у меня. Бывает Меня Дедосят И Лагает Из-за Этого Сливаю Бой А Так Изи Все. У ВолодиУбийцы Прошёл Дизарм И Он Всё Равно Всосал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я сегодня коментил ему когда он на тебе летал) Дак он по фану, чисто болдеет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 да все знают кто будет хиро глад, и отрицать это бессмысленно... Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Зачем флудить в пустой теме не пойму? автор давно не следит :D давно бы новую открыли сами взяли в свои руки инициативу :D хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Spectral Master - lValium (хз серкастик наверно на нем) , 250+ Там не серкастик, но тоже норм пацанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Там не серкастик, но тоже норм пацанчик Малой, ты некара освоил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Малой, ты некара освоил?) ну такое. я больше бухаю чем некра осваиваю. говорят ты лакерок нарку обижаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну такое. я больше бухаю чем некра осваиваю. говорят ты лакерок нарку обижаешь он же "ни за птсом пришел", ну ты понял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 он же "ни за птсом пришел", ну ты понял.... ну как я некаром типа Voxelpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.