shyba321 9 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А чё там хоть 1 некр 50+ есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А чё там хоть 1 некр 50+ есть?) Цыган 70 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Цыган 70 xD Рандом на 1 ТСС не ищи подвох. С 1 ТССА упали сдох. Градус повышаем. Героин по вене ставим. Коаксил, Бутирад, Двигайся в системе. Ходи в церковь и молись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да все знают кто будет хиро глад, и отрицать это бессмысленно... И кто же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Оли Фармлю Я. Очень Много ПТС у меня. Бывает Меня Дедосят И Лагает Из-за Этого Сливаю Бой А Так Изи Все. У ВолодиУбийцы Прошёл Дизарм И Он Всё Равно Всосал. После единственной ошибки с макс кларой ты всосал раза 2-3 подряд от меня и потом не регался, а смотрел бои. Релоги тебе от саммера норм заезжали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 После единственной ошибки с макс кларой ты всосал раза 2-3 подряд от меня и потом не регался, а смотрел бои. Релоги тебе от саммера норм заезжали)) Убийца! Ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 После единственной ошибки с макс кларой ты всосал раза 2-3 подряд от меня и потом не регался, а смотрел бои. Релоги тебе от саммера норм заезжали)) Что ты несёшь рандом. У тебя дизарм прошёл и ты всосал. Я царь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Что ты несёшь рандом. У тебя дизарм прошёл и ты всосал. Я царь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Убийца! Ты кто такой? Человек, который снял с тебя 10 птс на оли) p.s Драйверок ВалодиУбийцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Человек, который снял с тебя 10 птс на оли) p.s Драйверок ВалодиУбийцы Сегодня буду на олимпе с 18.00 го го со мной сниматель 10 птса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сегодня буду на олимпе с 18.00 го го со мной сниматель 10 птса Если мне скажут фармить, то ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Если мне скажут фармить, то ок Ах ты безвольный раб. Об твоё лицо наверное вытерают ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ах ты безвольный раб. Об твоё лицо наверное вытерают ноги. Нет, мне кидают бабло на киви, а я снимаю птс с врагов :) Меня всё устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет, мне кидают бабло на киви, а я снимаю птс с врагов :) Меня всё устраивает Доширак уже заворил наверное ешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет, мне кидают бабло на киви, а я снимаю птс с врагов :) Меня всё устраивает Интересно за что тебе кидают? За 200+ птса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.