Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно за что тебе кидают? За 200+ птса?) за то что я топ глад сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 за то что я топ глад сервера) ОМГ))) самовнушение,оно такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ОМГ))) самовнушение,оно такое) Констатация факта, не более того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Констатация факта, не более того) http://vk.com/bobkavaika Люди наверное и так на киви тебе кидают чтоб ты покушал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 http://vk.com/bobkavaika Люди наверное и так на киви тебе кидают чтоб ты покушал 67кг для 16 лет не особо много, не спорю, родители просто тоже не были "на массе", гены гены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 67кг для 16 лет не особо много, не спорю, родители просто тоже не были "на массе", гены гены) Зачем ты попрошайничаешь на вакзале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Зачем ты попрошайничаешь на вакзале? Твои слова требуют каких-то пруфов, или ты просто пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 хз, хиро некр за мной, остальные криворукие дауны тут какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Твои слова требуют каких-то пруфов, или ты просто пиздабол) Ну фотка твоя ты сидишь на вокзале попрошайничаешь хз. Или ловишь сабак для шаурмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну фотка твоя ты сидишь на вокзале попрошайничаешь хз. Или ловишь сабак для шаурмы. Если ты такой тупой, то поясню. На мне одета военная форма, эта фотография с военных сборов, которые были зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Если ты такой тупой, то поясню. На мне одета военная форма, эта фотография с военных сборов, которые были зимой Тебе 16 лет какие военные сборы даун? Тебя водили попрошайничать на вокзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Тебе 16 лет какие военные сборы даун? Тебя водили попрошайничать на вокзал. Военные сборы, которые проходит каждый ученик, который пошел в 10 класс, но ты видать ушел после 9 либо в шарагу, где тебя гнобили, как шлюху, либо ты ушел во двор, где тебя хачи до сих пор мётлами бьют за то, что плохо подметаешь. Ебаный пиздабол, который не может ни 1 пруфа дать, что фотка с вокзала я хз, слейся нахуй мертвечина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Военные сборы, которые проходит каждый ученик, который пошел в 10 класс, но ты видать ушел после 9 либо в шарагу, где тебя гнобили, как шлюху, либо ты ушел во двор, где тебя хачи до сих пор мётлами бьют за то, что плохо подметаешь. Ебаный пиздабол, который не может ни 1 пруфа дать, что фотка с вокзала я хз, слейся нахуй мертвечина Меня выгнали из школы в 7 классе и не чего я выбился в люди стал человеком. Ты считаешь меня факторным? А тебя наряжают в военную форму и заставляют попрошайничат на вокзале ясно теперь как учителя мстят за то что им не повышают зарплаты и повышают её сами отправляю учеников таких как ты попрошайничать на вокзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Меня выгнали из школы в 7 классе и не чего я выбился в люди стал человеком. Ты считаешь меня факторным? А тебя наряжают в военную форму и заставляют попрошайничат на вокзале ясно теперь как учителя мстят за то что им не повышают зарплаты и повышают её сами отправляю учеников таких как ты попрошайничать на вокзал. Ты и факторность-несовместимые вещи. А ты всё дальше съезжаешь и не можешь дать пруф, что я на вокзале :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 http://vk.com/bobkavaika Люди наверное и так на киви тебе кидают чтоб ты покушал а тебе зиберт походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.