Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты и факторность-несовместимые вещи. А ты всё дальше съезжаешь и не можешь дать пруф, что я на вокзале :c Боже ты косоглазый? открой свой вк и посмотри фото где ты сидишь? у отчима своего где из сабак шаурму делают или на вокзале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Так голосуем. http://forum.averia.ws/threads/l2-classic-averia-raniv-%D0%BA%D1%83.97665/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Боже ты косоглазый? открой свой вк и посмотри фото где ты сидишь? у отчима своего где из сабак шаурму делают или на вокзале? не вижу на фото ни малейшего признака того, что я на вокзале или в шаверме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [ATTACH=full]56482[/ATTACH] а тебе зиберт походу лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [ATTACH=full]56482[/ATTACH] а тебе зиберт походу Норм пиво,ток покупал его сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [ATTACH=full]56482[/ATTACH] а тебе зиберт походу Или у тебя зависть что тебе молокососу еще не продают пиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Или у тебя зависть что тебе молокососу еще не продают пиво? на связи пацан, который не додумался сбрить вагинальный пух у себя под носом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [ATTACH=full]56484[/ATTACH] на связи пацан, который не додумался сбрить вагинальный пух у себя под носом. Мне так нравиться когда даунята следят за моей жызнью,фапаете наверное на эти фото и т.д. Это уже не первий сервер где вы этим занимаетесь,а сами там сидят скорее всего обконченние молокососы и думают как и кого соскамить)Даунята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Мне так нравиться когда даунята следят за моей жызнью,фапаете наверное на эти фото и т.д. Это уже не первий сервер где вы этим занимаетесь,а сами там сидят скорее всего обконченние молокососы и думают как и кого соскамить)Даунята ПОЖАААР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И кстати ахуенние сьехал...на мой вопрос-вкинул еще 1 мое фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ПОЖАААР Ванга епт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [ATTACH=full]56484[/ATTACH] на связи пацан, который не додумался сбрить вагинальный пух у себя под носом. Мб вкинешь свое фото-покажешь какой ты? Или сделали только 1? Иконку на гроб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И кстати ахуенние сьехал...на мой вопрос-вкинул еще 1 мое фото) ты не дорос еше, что бы ставить меня перед ответом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Мне так нравиться когда даунята следят за моей жызнью,фапаете наверное на эти фото и т.д. Это уже не первий сервер где вы этим занимаетесь,а сами там сидят скорее всего обконченние молокососы и думают как и кого соскамить)Даунята Мне так нравиться когда даунята следят за моей жызнью,фапаете наверное на эти фото и т.д. Это уже не первий сервер где вы этим занимаетесь,а сами там сидят скорее всего обконченние молокососы и думают как и кого соскамить)Даунята Сам начал тему с вк и фотками, а ноешь, когда трогают твои усики((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сам начал тему с вк и фотками, а ноешь, когда трогают твои усики((( Где блядь я ною?) сука вы пздц отбитие даунята))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.