summertime 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 15 раз, надо округлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Если ты ее JustGod - ты выиграл 1 бой у пала( он был всего 1), проиграл бой гладу, выиграл бои у ПП( 10-го мембера). Да ты ебешь весь мой пак на оли) От крита тсса никто не застрахован xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 мне очень важно твое мнение и мнение СУПЕРВОЛОДИ с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 От крита тсса никто не застрахован xD Ну изи обоссаные рандомы собрались поплакать что бёрнером сосут у глада ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет, мне кидают бабло на киви, а я снимаю птс с врагов :) Меня всё устраивает Я живу вдостатке, пару соток на киви не особо изменят мою жизнь, спасибо родителям за это. Ну так что, перевести тебе соточку? Скажу тебе тоже самое, что сказал малужу. Я живу вдостатке и не нуждаюсь в попрошайничестве Не обязан доказывать тебе правдивость своих слов, ибо ты никто и звать тебя никак Теперь задай сам себе вопрос-кто из нас 2 пиздабол и слился?) Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 мне очень важно твое мнение и мнение СУПЕРВОЛОДИ с форума Также как и мне важно мнение пиздабола и дцпшника который боиться даже сказать под каким ником играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 15 раз, надо округлить уже 2 нойнейма написали что они играют на этой ее,счас появиться 3 и скажет что убивал тебя уже 25 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Теперь задай сам себе вопрос-кто из нас 2 пиздабол и слился?) Клоун Где я пиздабол? Где я слился?Офни свое ебло и иди подсасывай мертвому с саммертаймом дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не обязан доказывать тебе правдивость своих слов, ибо ты никто и звать тебя никак Это називаеться слив) В постах ты пишешь что тебя кидают бабки на киви и ты всех убиваешь и ты доволен деньгами,дальше ты пишешь что ты чуть ли не сын абрамовича и у тя денег пздц- это називаеться пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Также как и мне важно мнение пиздабола и дцпшника который боиться даже сказать под каким ником играет H@@@@@@@@@@HHHHHHHH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH@HHHHHHHHHHH http://pix.my/vS6KUAlr http://pix.my/lCZnwIPw http://pix.my/MpoKXeQG http://pix.my/iVyQ4VGI смотри, чмошник, это весь пм за вечер, там нет твоего ника, никого из твоего клана там тоже нет. как ты это прокомментируешь? NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Это називаеться слив) В постах ты пишешь что тебя кидают бабки на киви и ты всех убиваешь и ты доволен деньгами,дальше ты пишешь что ты чуть ли не сын абрамовича и у тя денег пздц- это називаеться пиздабол Алло ку, ты долбоеб? Ты можешь как то опровергнуть мои слова? Если нет, то положи обратно себе в рот конявый хуй и помолчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дауненок,Допинг ВК -мой варк,это раз.Теперь вопрос- я сказал дай свой ник,ты кидаешь замазанние пмы и вот посмотрев несколько тем ,задам еще 1 вопрос. Ты когда срать ходишь просишь мамку тебя сфоткать? Ато в игре походу скрините все начиная с фарма гремлянов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Алло ку, ты долбоеб? Ты можешь как то опровергнуть мои слова? Если нет, то положи обратно себе в рот конявый хуй и помолчи Ты пиздабол и клоун.Ты также не доказал какой ты богатый бандит)) в воинской форме на розмера 3 больше тебя,так одевают детей бомжей которые клянчят деньги в переходах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дауненок,Допинг ВК -мой варк,это раз.Теперь вопрос- я сказал дай свой ник,ты кидаешь замазанние пмы и вот посмотрев несколько тем ,задам еще 1 вопрос. Ты когда срать ходишь просишь мамку тебя сфоткать? Ато в игре походу скрините все начиная с фарма гремлянов чмошник, я тебе написал пол часа назад, что ты не имеешь такой привилегии, как "ЗАДАТЬ ВОПРОС", а ты уже об этом забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты пиздабол и клоун.Ты также не доказал какой ты богатый бандит)) в воинской форме на розмера 3 больше тебя,так одевают детей бомжей которые клянчят деньги в переходах Форма не моя, кончеглот ты мерзкий, это форма моего сержанта в взводе лол. Откуда познания о детях-бомжах? ЖИЗА что ли? Никак не пойму, уж очень часто вы с мертвым затрагиваете эту тему про попрошайничество и прочее. Других тем для разговора у вас быть не может, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.