maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 чмошник, я тебе написал пол часа назад, что ты не имеешь такой привилегии, как "ЗАДАТЬ ВОПРОС", а ты уже об этом забыл. ДЦП,кто выдал привилегии тебе? Атестат об окончании 9 класса или диплом ПТУшника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Форма не моя, кончеглот ты мерзкий, это форма моего сержанта в взводе лол. Откуда познания о детях-бомжах? ЖИЗА что ли? Никак не пойму, уж очень часто вы с мертвым затрагиваете эту тему про попрошайничество и прочее. Других тем для разговора у вас быть не может, увы сукааааа какой ты пиздабол ...я хуею. Ты писало что воинские учение 10 класса,теперь форма сержанта из твоего взвода. Ты реально бомж у которого даже не было своей военной формы и сержант заставил просить мелочь в переходе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 сукааааа какой ты пиздабол ...я хуею. Ты писало что воинские учение 10 класса,теперь форма сержанта из твоего взвода. Ты реально бомж у которого даже не было своей военной формы и сержант заставил просить мелочь в переходе? Где я пиздабол? Поясняй за свои высеры, обрыганный. Я не говорил, что форма моя, высаси, даун. Придумайте с мертвым что-то новенькое, про метро и вокзал уже не смешно. Цирк уехал, а клоунов оставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну изи обоссаные рандомы собрались поплакать что бёрнером сосут у глада ясно. малой ты где мои рыдания то видишь , в отличии от тебя я с уважение отношусь ко всем своим победам и поражениям , и исусом с 500 очками себя не чувствую , не то что некоторые которые в м пвп бегают без маны и сосут по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 уже 2 нойнейма написали что они играют на этой ее,счас появиться 3 и скажет что убивал тебя уже 25 раз) Фармит на еешке он ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Темка вроде как разгорелась прям xD у пасанов горит xD лысого тока нету почемуто типо хиро нафармил ему нубко и все можно тихонько молчать в сторонке или что , даже на форуме форумной оппозиции не будет неужели сахоня тока на х50+++ что то может? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 малой ты где мои рыдания то видишь , в отличии от тебя я с уважение отношусь ко всем своим победам и поражениям , и исусом с 500 очками себя не чувствую , не то что некоторые которые в м пвп бегают без маны и сосут по кд Дцп который просит ходить за его чара др человека тот сосёт с ТССА и сидит оправдываеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ТСС сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmore 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ТСС сила хурик быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 хурик быстрее Тебе не хватате на корм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Если ты ее JustGod - ты выиграл 1 бой у пала( он был всего 1), проиграл бой гладу, выиграл бои у ПП( 10-го мембера). Да ты ебешь весь мой пак на оли) го в 1 волну весь лимит летать? или с втоим нищим пп хотя вы оба сольетесь лсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 го в 1 волну весь лимит летать? или с втоим нищим пп хотя вы оба сольетесь лсы Бомж на 1 Тсс привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ищу инфу по АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 го в 1 волну весь лимит летать? или с втоим нищим пп хотя вы оба сольетесь лсы даун был рег рег рег и похуй на волну..ты сосал сосал сосал...а потом напишешь дайте боев)) даун ебанный...ты пишешь мой пак убиваешь-так с твоего пака ходит 1-ин ее и тот авойдит бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А кто такой About? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.