KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 hero fs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 будет как с темой про РЕСП рб ! Надеюсь нет. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Норм. Красава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 :eek: Хиро ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вообще\красава\чувак\тоже\буду\так\писать\:D\ пасану возможно большие пальцы на руках отхерачило циркуляркой а ты стебешься (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Закончился первый лимит, где списки, прогнозы? Че так тухло то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Закончился первый лимит, где списки, прогнозы? Че так тухло то... у тебя походу внатуре подгорело:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 че то скучный олимп стал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Все до сих пор бустятся походу )) 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да какой буст все будут ждать конца месяца, тухлятина. Даеш геройство раз в две недели что бы хоть как то расшевелить народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вообще хз изначально было две недели,зачем сделали на месяц? Сервер бы дольше жил и больше Драмм бы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я думаю может тему создать с голосованием чтоб на 2 недели сделали, бамсик ответ можно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я думаю может тему создать с голосованием чтоб на 2 недели сделали, бамсик ответ можно нет. думаю это уже не совсем актуально "на переправе коней, не меняют" - как то так:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 думаю это уже не совсем актуально "на переправе коней, не меняют" - как то так:-) На этом сервере все меняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Закончился первый лимит, где списки, прогнозы? Че так тухло то... т1 сам списки не обновлял, пока конец месяца не настает!1 а если и обновляешь то с ошибками в никах :inlove::inlove: Или наоборот спрашивал претедентов !1 ... Как в прошлый раз . !1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.