1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 т1 сам списки не обновлял, пока конец месяца не настает!1 а если и обновляешь то с ошибками в никах :inlove::inlove: Или наоборот спрашивал претедентов !1 ... Как в прошлый раз . !1 После каждого лимита обновлял, кули ты трындишь или факторность почуял у снейка, до того даже не знал как саб скилы делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хз инвиз МБ список твой и обновлялся но не всех бо я себя как в списки не видел так и осталось и тока скрин Хиро листа первого числа показал меня .так что хз хз Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 После каждого лимита обновлял, кули ты трындишь или факторность почуял у снейка, до того даже не знал как саб скилы делать. хз о каких сабб скилах речь=) на некра да уточнял у снейка, а по поводу сабб киллов каждый знает. я тебе про фому ты про ерёму. парень создал тему ты сказал она тухлая... такаяжэ как у всех ой точнее тебя, в таком жэ духе как и твоя обновляеться. Ну не усел ты создать, что ты так реагируешь на критику людей? Со стороны то людям виднее, не разу тебя не оскорблял и не писал с агрессией, в отличие от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я думаю может тему создать с голосованием чтоб на 2 недели сделали, бамсик ответ можно нет. Вряд ли уже будут вмешиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вряд ли уже будут вмешиваться. Вот сегодня был более менее живой олимп но 8 арен не показатель. теперь еще неделю ждать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот сегодня был более менее живой олимп но 8 арен не показатель. теперь еще неделю ждать(( В смысле неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 хз о каких сабб скилах речь=) на некра да уточнял у снейка, а по поводу сабб киллов каждый знает. я тебе про фому ты про ерёму. парень создал тему ты сказал она тухлая... такаяжэ как у всех ой точнее тебя, в таком жэ духе как и твоя обновляеться. Ну не усел ты создать, что ты так реагируешь на критику людей? Со стороны то людям виднее, не разу тебя не оскорблял и не писал с агрессией, в отличие от тебя я бы её и не создавал, так как не играю там и не слежу за Олли, зашел посмотреть претендентов после первого лимита а тема пустая Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 у тебя походу внатуре подгорело:D:D Зачем ты на четырехногово сел ? не одобряю =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я бы её и не создавал, так как не играю там и не слежу за Олли, зашел посмотреть претендентов после первого лимита а тема пустая Тема просто огонь ! Заходишь раз в 3 дня на форум ,а тут целое сообщение или два . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тема просто огонь ! Заходишь раз в 3 дня на форум ,а тут целое сообщение или два . и я об этом, даже учитывая что автор не следит, хоть бы люди писали, по постам понятно было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 В смысле неделю? Всмысле что сейчас неделю олимп пустой будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Пишите меня в списак сегодня выду ногибадь алимб рас раз 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 оформление понравилось0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Пишите меня в списак сегодня выду ногибадь алимб рас раз 123 ;D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ;D ;) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.