myuky 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ЕЕ саб-скилы, БоЕ, нублес, хороший буст, большой прайм! Ищу болиее - мение адекватный пак с норм ПЛом. Мой возраст - 21+ Хороший комп... Стабильный инет, собак нет, не курю! Skype - Myuky_Icarus Возможен рерол если мы договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ребят апаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 взяли бы , но хз... хуисос очередной форумный криворукий уебок 100 пудова без единого бинда ! сыбался нахуй VivaLaSute и iOpium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 взяли бы , но хз... хуисос очередной форумный криворукий уебок 100 пудова без единого бинда ! сыбался нахуй всё правильно сказал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 взяли бы , но хз... хуисос очередной форумный криворукий уебок 100 пудова без единого бинда ! сыбался нахуй кстате не,там на нобл + конверсия есть бинды =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 взяли бы , но хз... хуисос очередной форумный криворукий уебок 100 пудова без единого бинда ! сыбался нахуй это я хуесос...? я от вас не падал если что. а вот твое лицо наверное запомнило мой каблук. ибо от куда столько рейджа? Рас на то пошло, ты бомж не говори мне куда идти. ты суда как пришел так и ушол. Вылез сам себе король ты думаешь кто ты такой? ты как балтика нулевка - ты не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 это я хуесос...? я от вас не падал если что. а вот твое лицо наверное запомнило мой каблук. ибо от куда столько рейджа? Рас на то пошло, ты бомж не говори мне куда идти. ты суда как пришел так и ушол. Вылез сам себе король ты думаешь кто ты такой? ты как балтика нулевка - ты не о чем. матуху таптал пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 матуху таптал пес ага при всем желании ты бы кроме своих пяток ничего бы не вытоптал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.