ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ищу 1 человека, у которого есть ДД 300,ЕЕ или ШЕ 78+,СВС 78+,некр 80+,варк или кот 78+ для фарма в 2 человека высшего дневного закена с меня ПП с КК, дагер 300, биш со стигмой, бд дроп весь в кучу и продаем, адену поровну , либо если нужна какая либо шмотка , отдаеш мне 50% стоимости ее в аденке и забираеш любая, связь, маблы тсы и тд, можем в конфе в скайпе посидеть я хз) писать в ПМ на ник 4ernuyAngel либо в скайп gemoglobin4eg :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и дроп продавать неделю допиши. Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.