YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Проснулся, а темки где 777 доминируют уже нет, по этому пускай это побудет тут. Продолжительность можно видеть по висящему зерку. Был побит рекорд пастора в 108 секунд, теперь он составляет 74 секунды. http://pix.my/wG5BBiiX - 1пвп http://pix.my/IdsM1Yp7 - 2пвп, зерк кд. http://pix.my/QX8mmSeJ - 3пвп Fixik и Vaider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Проснулся, а темки где 777 доминируют уже нет, по этому пускай это побудет тут. Продолжительность можно видеть по висящему зерку. Был побит рекорд пастора в 108 секунд, теперь он составляет 74 секунды. http://pix.my/wG5BBiiX - 1пвп http://pix.my/IdsM1Yp7 - 2пвп, зерк кд. http://pix.my/QX8mmSeJ - 3пвп знал бы ваш состав вышел бы через недельку, а так по факту как были нулями так и остались, в 8 колец, так убивать, ну забей смешно же, через недельку, а то и раньше выйдем да посмотрим) YouShallN0tPass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 знал бы ваш состав вышел бы через недельку, а так по факту как были нулями так и остались, в 8 колец, так убивать, ну забей смешно же, через недельку, а то и раньше выйдем да посмотрим) а че не в 12 колец? смешно когда даун которого посадили за свса рассказывает как мы будем отлетать за минуту, смешно когда ХИРО ДА в 1-м пвп даже не понял что произошло и лопнул за 3 секунды, смешно когда чмошники пишут го на 5ккк а сами отдаются без потерь, смешно когда 95% сервера будет отлетать, рассказывают то, как не успели кого то вывести с пати, хотя ваша арба уже кидала прану впереди всех, ВОП, смешно когда почти месяц спустя мы отдали только 1 кольцо варам, смешно когда на арбе нет скилмастери на панельке, смешно когда прахнах в 9х9 юзается под флешками магов, МЫШКОЙ, смешно когда ты "ТОП АРЧЕР ПАК, ТОП ПЛ РУ КОММУНИТИ" а твой ков и прахнах не закрывает вк, смешно когда арчерки плачут "нет маны, разок маны, срочно маны" а сами даже не заряжают талики, которые выставлены на панельку, смешно когда на таком этапе сервера у арбы на панельке дабл шот, который обильно юзается в дейли, смешно когда ДА которого не контролят - не может зарядиться по 30секунд, смешно когда ПЛ рассказывает что сила пака зависит от команд ПЛа и ТОЛЬКО, а сам допускает юзание праны+пати уд в один момент ПРОТИВ МАГОВ, когда не знает была прана или нет, хотя их ВСЕГО ДВЕ. А ты все сливаешься на баны сырка, 1 лимит на арбе, кольца, говоришь, что кто то ноль, хотя у самого пробелов дохера в игре, о которых я уверен даже никто не задумается. ;ddddd Vaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 777 : - ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну я уже пожалел что сделал обоим бардам кансел дагера, и они стали заигрываться в драках, и нету заряда ДА, в чем то может и моя вина, а в плане вчерашних драк никто и не мог подумать что вы выйдете *ебанут*м пвп составом* в 2 бп через 4 арчера, офк ваш состав с уклоном на убить за хиро берс - не убили отсосали, или ты хочешь сказать не так? да офк с таким дпсом там анрил было драться с овером, но выше я написал - знал бы ваш состав не вышел, ну ничего страшного, подеремся еще. а какой ты думал будет сетап? у нас есть твинк ДА 83 лвла, которого никто не видел, есть хирослб с 14 прайдом м атак. 2 пвп было без зерков и грандюрн был у двоих. Извини что у нас кольца и был такой дпс;dd сырок и оли это факты и возможно повод для слива. з.ы. надеюсь что куплю микрафон до 9х9 и рекорд будет побит еше раз, а то у нас тоже есть косяки которые в чатик не обьяснишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а какой ты думал будет сетап? у нас есть твинк ДА 83 лвла, которого никто не видел, есть хирослб с 14 прайдом м атак. 2 пвп было без зерков и грандюрн был у двоих. Извини что у нас кольца и был такой дпс;dd сырок и оли это факты и возможно повод для слива. з.ы. надеюсь что куплю микрафон до 9х9 и рекорд будет побит еше раз, а то у нас тоже есть косяки которые в чатик не обьяснишь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 знал бы ваш состав вышел бы через недельку, а так по факту как были нулями так и остались, в 8 колец, так убивать, ну забей смешно же, через недельку, а то и раньше выйдем да посмотрим) ЗНАЛ БЫ ВАШ СОСТАВ!!! у нас он такой со старта.. ты даже не знаешь кому гвг забиваешь? и как насчет 5ккк? сам предложил сам слился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ЗНАЛ БЫ ВАШ СОСТАВ!!! у нас он такой со старта.. ты даже не знаешь кому гвг забиваешь? и как насчет 5ккк? сам предложил сам слился( лицо прикрой прислуга, покажи мне состав через 2 бишей заливки со старта сервера? где вас не видно не в 1 локе, дефолтный фарм для терпил - инсты, и не квоть меня, блювать хочется когда очередной рандом что-то пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 лицо прикрой прислуга, покажи мне состав через 2 бишей заливки со старта сервера? где вас не видно не в 1 локе, дефолтный фарм для терпил - инсты, и не квоть меня, блювать хочется когда очередной рандом что-то пишет. фармить инсты сложней, чем убить ваш пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Если бы я везде кричал, что мой пак топ и убьет 95% паков сервера, а потом слился за минуту от рандомов, по моему мнению, то пришлось бы слиться и с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 лицо прикрой прислуга, покажи мне состав через 2 бишей заливки со старта сервера? где вас не видно не в 1 локе, дефолтный фарм для терпил - инсты, и не квоть меня, блювать хочется когда очередной рандом что-то пишет. пацан, открою тебе одну страшную тайну, у нас 1 бп-клара, другой-стигма, нам мп хватает, вам - нет. Ты пишешь рандом а сам падаешь от рандома за 74 секунды, а кто ты тогда после этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 сколько боли в этом посте:thumbsup: мертвый прислал протектить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 лицо прикрой прислуга, покажи мне состав через 2 бишей заливки со старта сервера? где вас не видно не в 1 локе, дефолтный фарм для терпил - инсты, и не квоть меня, блювать хочется когда очередной рандом что-то пишет. не ты ли бомж падал под гдд вместе с бловой, саферо, одой.. когда квест на валика делали? поцан с 14 РТ на то время.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 не ты ли бомж падал под гдд вместе с бловой, саферо, одой.. когда квест на валика делали? поцан с 14 РТ на то время.. ну фрапс кидани из под гдд, ни 1 пак нас там не уронил, мы дрались 7 вс 18+ всегда на кукабурах вс ваших арчерков кто именно не помню и магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 мертвый прислал протектить? мертвый прислал протектить? лан малой вместе с микрофон сегодня вышлю тебе новый стул и противопрогарные штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.