LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 пацан, открою тебе одну страшную тайну, у нас 1 бп-клара, другой-стигма, нам мп хватает, вам - нет. Ты пишешь рандом а сам падаешь от рандома за 74 секунды, а кто ты тогда после этого? зачем ты меня квотишь, когда я тебе сказал неделя +-, веришь в себя?) жди, в чем проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну фрапс кидани из под гдд, ни 1 пак нас там не уронил, мы дрались 7 вс 18+ всегда на кукабурах вс ваших арчерков кто именно не помню и магов. у нас бомжи фрапсы не включают, а скрин сделать не успеваю т.к вы встаете за пол секунды в город... скрины можешь посмотреть в темке про квест на валика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 у нас бомжи фрапсы не включают, а скрин сделать не успеваю т.к вы встаете за пол секунды в город... скрины можешь посмотреть в темке про квест на валика. давай я жду как мы под гдд от вас падали :DDDDDDDDDDDDD ищи теперь иди скрин и сюда кинь, и путай радуги дауненок с х1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 мертвый прислал протектить? Вам передали. мне так нравится когда малолетка играющая на софте тыкает мне пытается мне доказать что я не доигрываю 1. я топ арба на оли этого серва - причин много 2. я был сонный и так ешил как иисус 3. я не юзаю софт пацан забыл это написать а кричали что мы на софте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 давай я жду как мы под гдд от вас падали :DDDDDDDDDDDDD ищи теперь иди скрин и сюда кинь, и путай радуги дауненок с х1200 я не буду искать)) мне оно нах не надо) а по факту нах падать и отмазываться?... ВОП там... трейды... кольца.. терпите молча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я не буду искать)) мне оно нах не надо) а по факту нах падать и отмазываться?... ВОП там... трейды... кольца.. терпите молча) кто где терпит? ты че дауненок несешь? что такое терпеть? раз ты открыл свою пасть, про то что мы падали под гдд ищи скрины и кидай сюда пустослов еб***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 кто где терпит? ты че дауненок несешь? что такое терпеть? раз ты открыл свою пасть, про то что мы падали под гдд ищи скрины и кидай сюда пустослов еб***** огнетушитель в студию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 зачем ты меня квотишь, когда я тебе сказал неделя +-, веришь в себя?) жди, в чем проблема. затем, что ты балабол и лицемер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 da ne , on prosto zaglativaet za 1 DS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 затем, что ты балабол и лицемер Где видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Где видео? у нас толком никто не шарит, как делать, осваиваю, так что сегодня/завтра будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.