RQA 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Буквально 30 мин назад вышел на работе покурить,наблюдаю такую картину: Мой постоянный клиент Иван Николаевич живет не далеко от моей работы. Он фанат футбола,его любимая команда "Ливерпуль" у местных мужиков тут фан клуб даже есть. Вообщем стою курю , смотрю выходит Иван Николаевич с своими друзьями с магазина,все в футболках "Ливерпуля" ,все уже хорошо поддаты.Стоят курят кричат по своему "Ливерпуль - - - - - чет там" тут из-за угла выходит бездомный,в футболке "Ливерпуля" , в грязных брюках из 80х,ризиновых сланцах и соломяной шляпе с пакетом бутылок. Все эти 10+ алко-человек срываются к нему подкидывают его и кричат: "Ливерпуль,Ураа,Ливерпуль чемпион" но бездомный был в шоке и кричал только "Ааа-аа-ааа-" затем бездомный потерял сознание. Иван Николаевич сразу собрался побежал в аптеку купил нашатыря. Через пару минут бездомный уже очнулся и сказал им: Если я ваш Ливерпуль то хочу бутылку водки и пачку сигарет Мужики за шок удовлетворили водкой и сигаретами бездомного. Затем приехал наряд милиции :confused: что там и как было дальше,расскажу когда увижу Ивана Николаевича :)) Делитесь своими историями :) Radikal и Schahhid282 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radikal 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Харооош)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну, поскольку работаю сисадмином, то по долгу службы приходится сталкиваться иногда с таким, чего нигде не увидишь. Поехали, значит, 2-ое наших сотрудниц в старое здание суда списывать архив. Не было их ни видно, ни слышно недели полторы, и вдруг звонок: "Лёша, у нас принтер не работает"... Начинаем, значит, телефонный разбор (комп я им туда лично отвозил, проверял все на месте, принтер работал). Питание включено, все индикаторы горят, только вот не печатает! Пишет им "Нет бумаги"... А бумаги, если им верить, они туда загрузили целую пачку... Пришлось мне подниматься и телепаться к ним, за 2 км (ибо транспорт туда общественный не ходит, а поездки сотрудников на такси судебная власть не финансирует). Прихожу - действительно, пишет нет бумаги... Проверяю... Действительно, целую пачку загрузили в принтер... Даже не распечатали... :( для тех, кто не понял - бумага в принтере лежала в таком виде TasHa, Schahhid282 и RQA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну, поскольку работаю сисадмином, то по долгу службы приходится сталкиваться иногда с таким, чего нигде не увидишь. Поехали, значит, 2-ое наших сотрудниц в старое здание суда списывать архив. Не было их ни видно, ни слышно недели полторы, и вдруг звонок: "Лёша, у нас принтер не работает"... Начинаем, значит, телефонный разбор (комп я им туда лично отвозил, проверял все на месте, принтер работал). Питание включено, все индикаторы горят, только вот не печатает! Пишет им "Нет бумаги"... А бумаги, если им верить, они туда загрузили целую пачку... Пришлось мне подниматься и телепаться к ним, за 2 км (ибо транспорт туда общественный не ходит, а поездки сотрудников на такси судебная власть не финансирует). Прихожу - действительно, пишет нет бумаги... Проверяю... Действительно, целую пачку загрузили в принтер... Даже не распечатали... :( Ухаха )) Я помню ситуацию с сисадмином этой зимой.. Приехал с отдыха,вкл пк,не работает интернет,через телефон посмотрел баланс,деньги есть все про-платилось автоматом. Звоню к провайдеру,объясняю ему нету интернета,все про-плачено.и начинается диалог... Он:У вас есть на пк программа тимвивер ? Я:Да есть. Он:Включите её,скажите не ваш ID/Pass я сейчас подключусь и посмотрю. Я:eek:_O :eek::D:D :D :cry::D:cry: и я положил трубку. Утром все заработало ..но я списал наш разговор на то что человек еще не отошел от НГ-праздников ) ChaosLord и Schahhid282 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.