Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пт 20:00-00:00 Москва. Пак 8\9 Клан - свой. Замок - глудио. Пак 1800\300. Есть хиро твины. Пл MEPTBblU123 Скайп mertv03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Нашего чара даём не просто рандому что отписался, а только с тем условием если вы начинаете качать своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бдешечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKu6eP 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Могу сесть за бд,Возраст 23,опыт игры присутствует,любая говорилка,посещаемость прйма гарантируется, через час или два смогу начать кач завтра в обед буду 81-82...Жду ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Могу сесть за бд,Возраст 23,опыт игры присутствует,любая говорилка,посещаемость прйма гарантируется, через час или два смогу начать кач завтра в обед буду 81-82...Жду ответа... Скайп для кого написан, или ты инвалид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKu6eP 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Скайп для кого написан, или ты инвалид? Если я не отписал в скайп,значит у меня на это причины были,мое дело предложить меня на роль бд,через мин 20 буду дома,и хоть скайп и т.п... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Если я не отписал в скайп,значит у меня на это причины были,мое дело предложить меня на роль бд,через мин 20 буду дома,и хоть скайп и т.п... Ок принимаем тебя пиши в скайп заходи в мамблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Нужен бд кп 8\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Нужен Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бд ищем кп 8\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Пт 20:00-00:00 Москва. Пак 8\9 Клан - свой. Замок - глудио. Пак 1800\300. Есть хиро твины. Пл MEPTBblU123 Скайп mertv03 не правильная реклама пака как то.... надо так : ХЗ ищем малого , что бы хз любил мамок всего нашего пака хз ,и отчим что б хач был хз , руки как рельсы хз, бомжи и инвалиды лесом хз , дауны приветствуются хз .... как то так ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrum 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Чет ваш пл прыгал вчера от тп в лоа крысанул энемиДауна 1го и прыгал то в город то на тп, даж прописать ему не удалось толком какой то он у вас конявый)).Боится нарисаванных). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не правильная реклама пака как то.... надо так : ХЗ ищем малого , что бы хз любил мамок всего нашего пака хз ,и отчим что б хач был хз , руки как рельсы хз, бомжи и инвалиды лесом хз , дауны приветствуются хз .... как то так ;) Молодец малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Чет ваш пл прыгал вчера от тп в лоа крысанул энемиДауна 1го и прыгал то в город то на тп, даж прописать ему не удалось толком какой то он у вас конявый)).Боится нарисаванных). Он набиваем нам амулеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.