Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Начинаю вести набор паков и ПЛов к ним. Клан Bankai. Фул кс. 1й пак: Нужна арба, 2 сб (1 маг и физ прайд) или просто 1 физ прайд, Шк, биши, кот, джуд 2й пак: Нужны - ДА, палы, бд,свс, овер, биши 3й пак: Лимиты (дестры, тиры), 2 ШК, кот, биши Шмот значения не имеет - главное- собрать паки - а там уже нафармим. Так же хотелось бы иметь нормальных людей в клане.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKraus 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хм.. опять ты про меня забыл??? все мои профы раздаешь, а мне чтонить оставил??? " опять всё мимо кассы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хм.. опять ты про меня забыл??? все мои профы раздаешь, а мне чтонить оставил??? " опять всё мимо кассы" Да ты уже автоматом зачислен во все паки хДДД Ты прям мегопокемон хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Если опыт игры за шк, да это один из любимых персов. На хай фай играл мало, около 2 месяцев. Перехожу на этот серв, одному скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в игре отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 или свой ник дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 зачем ты снова собираешь клан ? чтобы сфейлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 опыт же был))) мб стоит к кому то пойти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я набираю свой клан, а не пытаюсь управлять другими) так что пшел вон отседава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ник TonyMontana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 UP!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 опыт же был))) мб стоит к кому то пойти ) забанте этого нытика.. Кроме ныться от этого человека на форуме ни слова не услышал.. И вообще хз даже что за ник у него в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.