Eclipsee 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где обещанные кланы? Из списка только половина, хотя обещалось намного больше. iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где обещанные кланы? Из списка только половина, хотя обещалось намного больше. Из этого списка не играет только 2 клана, так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Из этого списка не играет только 2 клана, так-то 3, на сервере присутствуют как кланы Лига, дауны, БББ SAHONYA07, JIeIIPuK0H и Emphatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 3, на сервере присутствуют как кланы Лига, дауны, БББ ббб - играют росы - влились в лигу дига - играет енемидавн - играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ода монолит Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 росы - влились в лигу Ну так значит клана Райз оф Сан нет и со старта даже не было, нас обманули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну так значит клана Райз оф Сан нет и со старта даже не было, нас обманули. в замен есть ода)) клан есть, нимф в нем мобов фармит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно услышать ответ администрации. Почему так получилось, что нас обманули и кланов совсем мало? Сейчас всего 3 сайда, обещано было 6. И то, 6 это по вашим словам "малая часть". Мелкие кланы, которые фармят личинок через 3 недели я думаю никто не считает за боевую единицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты какой-то Олежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно услышать ответ администрации. Почему так получилось, что нас обманули и кланов совсем мало? Сейчас всего 3 сайда, обещано было 6. И то, 6 это по вашим словам "малая часть". Мелкие кланы, которые фармят личинок через 3 недели я думаю никто не считает за боевую единицу. ответ от администрации:) ты смешной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все остальные кланы в разделе торговли:Продам перса, фулл одетого, точёного за "адэну" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ответ от администрации:) ты смешной Ну а от кого еще. Они обещали, они пусть и отвечают. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну а от кого еще. Они обещали, они пусть и отвечают. :) ты ещё не понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну а от кого еще. Они обещали, они пусть и отвечают. :) для таких валер как ты и была замануха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 для таких валер как ты и была замануха. Да я и без кланов обойдусь. Мне и так норм. Прост хз, как-то хочется доверять админам, но не получается с такими подъебами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения