Radikal 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Клан RedAnarchy переходит сюда. переходим в количестве 2 кп на данный момент это мили и маг кп ребята сыграные довольно долго играем, хотим стартануть тут. посмотрим что будет, надеемся что весело) будут желающие вступить в клан пишем в теме. критерии набора для соло 1 16+ 2 микрофон 3 онлайн 4+ в сутки 4 клан мероприятия 5 знание игры без того чтобы вам подсказывали, квесты и т.д 6 поведение в мере разумного. для кп если такие будут 1 кп в составте от 5 человек ( в клане будет возможность добрать ) 2 у всех микрофон 3 желательная сыграность 4 послушание 5 посещение мероприятий оставляйте заявочки и я вам в лс отпишу дальнейшую инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radikal 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Мы переходим на х50, какраз до августа отдохнем на морях\речках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 агонь...до августа=))) когда самый розгар лета,они в л2...Гуд лак^^ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 в какой проге сидите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radikal 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 в вентре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ну удачи вам, мб пересечемся ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 в какой проге сидите? в "Волкере" Poo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 в "Волкере" тут не валкер не тоуер не пашет... Хотя хз может какой-то заумный валкер пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 в вентре я уже ваш фанат:D жаль не подхожу, не все я квесты наизусть знаю:D во может вы мне поскажете как квест называется на 3 рб в лоа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ух, довно не видел кланы сидящих в венетре) года 2 назад када на астериосе х55 гамал дак токо там все и сидели в вентре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamaKriminal 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 критерии для соло игроков 16+ лол,я по своему опыту и 20+ не стал бы брать,имхо 90% неадекваты полные ибо возраст такой еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты критерии для соло игроков 16+ лол,я по своему опыту и 20+ не стал бы брать,имхо 90% неадекваты полные ибо возраст такой еще) признался что ты не адекват? уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamaKriminal 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 для своих я более чем адекват,но про остальных,могу и отмамоебить при случае если есть за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я уже ваш фанат:D жаль не подхожу, не все я квесты наизусть знаю:D во может вы мне поскажете как квест называется на 3 рб в лоа? Квест если мне память не изменяет называется "рассказ безымянного духа" и берется в ХВ у духа возле ГК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я уже ваш фанат:D жаль не по Квест если мне память не изменяет называется "рассказ безымянного духа" и берется в ХВ у духа возле ГК да, да я уже нашел, но всё равно спс добрый человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.