Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ пока ждем открытия предлагаю поделиться своими музыкальными предпочтениями. Кто под какую музыку любит играть) Вдруг найдутся схожие вкусы) К примеру я люблю тяжелый рок. И наш и зарубежный. По группам сложно сказать но что-то вроде нашего Digimortal а из зарубежного In Extremo или As I Lay Dying Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вивальди :rolleyes: BadDaddy и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну и все в этом духе Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Queerish, yKOooJI и SilverPWHZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Радио Люкс ФМ Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 [spoiler=пуш ми] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Слушаю в основ пост-хардкор и похожие направления, вот чет не позволяет мне играть за берса и слушать ссаный рэп и попсу:D https://www.youtube.com/watch?v=2u9Q_ez2wa0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 уже плагиаты тем пошли, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну и все в этом духе ипать как такую музыку вообще можно слушать..музыкой то не назовешь фу :sick: HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все такие прям рокеры =DDD Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ЮТАЧМИТАЛАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ипать как такую музыку вообще можно слушать..музыкой то не назовешь фу :sick: если не нравится молчи себе в тряпочку, я ж ниче тебе не говорю :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 если не нравится молчи себе в тряпочку, я ж ниче тебе не говорю :confused: не указывай,что мне делать! музыка,котору ты слушаешь гавно,в котором нет смысла и хер разберешь слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.