Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не указывай,что мне делать! музыка,котору ты слушаешь гавно,в котором нет смысла и хер разберешь слова А давай не оценивать музыку других и не говорить что она гавно. Я вырос на роке и для меня в нем смысла куда больше чем в других стилях. Но я не говорю что другие стили плохи, у каждого свой вкус и каждый черпает вдохновение в чем то своем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А давай не оценивать музыку других и не говорить что она гавно. Я вырос на роке и для меня в нем смысла куда больше чем в других стилях. Но я не говорю что другие стили плохи, у каждого свой вкус и каждый черпает вдохновение в чем то своем. а давай без давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :rolleyes:https://www.youtube.com/watch?v=InRMwptcgAo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наши ребята, хорошая группа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я не думаю что все слушают хард-рок тупо из-за того что нравится) типа подержанее какой то выдуманной моды =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А давай не оценивать музыку других и не говорить что она гавно. Я вырос на роке и для меня в нем смысла куда больше чем в других стилях. Но я не говорю что другие стили плохи, у каждого свой вкус и каждый черпает вдохновение в чем то своем. чел просто ни о чем, все нарм, таких много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я не думаю что все слушают хард-рок тупо из-за того что нравится) типа подержанее какой то выдуманной моды =D Рок как таковой был в моде в прошлом веке, просто я к любви к року именно к любви к нему как стилю музыки пришел только в 15 лет, потому что именно рок, как бы то не было странным агрессивные эти мелодии заставляют мыслить быстрее и двигаться. Но таково только мое мнение) Я нашел в роке покой и умиротворение своей души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jsYcRSNL8To ну и последнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 рискну показаться старомодным,и получить помидор по харе :D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 :inlove:https://www.youtube.com/watch?v=-w2m-TeLi6I а вообще спорить о вкусах это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.