3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/От-ВСЕХ-по-возможности-КАЖДОМУ-за-терпение.94539/ За захват замков КЛам дают призы, не обозначаю какие, все и так видели. А про соло игроков - придумайте! Вот я и подумал, а что если, каждому не компенсацию за ожидание, звучит как то не правильно по отношению к Разработчикам, они нам ничего не должны и так серв для нас подняли, что бы мы развлекались, а поощерение за преданность данному проэкту в Размере S84 пухи заточенной на +6, одной на аккаунт. Создал мага - получи маг пуху, создал ножа - получи нож. Я так думаю!!!;) все хочуть халявыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Касаемо доната - если после старта окажется, что авер нет пишем в техподдержку указывая детали платежа. Я что помню огда вносил в игру деньги? знаю что когда были сундуки, дату непомню, но у меня были аверы которые я покупал за адену в общей сложности 600+ аверов всего было точнее сказать немогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/От-ВСЕХ-по-возможности-КАЖДОМУ-за-терпение.94539/ За захват замков КЛам дают призы, не обозначаю какие, все и так видели. А про соло игроков - придумайте! Вот я и подумал, а что если, каждому не компенсацию за ожидание, звучит как то не правильно по отношению к Разработчикам, они нам ничего не должны и так серв для нас подняли, что бы мы развлекались, а поощерение за преданность данному проэкту в Размере S84 пухи заточенной на +6, одной на аккаунт. Создал мага - получи маг пуху, создал ножа - получи нож. Я так думаю!!!;) Жирно будет,Не?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ага пусть он напишет скок он сахару просрал недокайтер... ну вообще норм овер коня сливает где то на 60-70%, а кайтит весь бой там именно коняжка) lEverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и что скажете по поводу ивента который щас идет? по графику у нас он вылетел на 3 дня как бы продление на эти 3 дня будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и что скажете по поводу ивента который щас идет? по графику у нас он вылетел на 3 дня как бы продление на эти 3 дня будет или нет? да запустят тебе его поновой, это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ага пусть он напишет скок он сахару просрал недокайтер... может тебе ещё в процентах наш винрейт порасписывать ? :D я одно знаю, ты заливное луkо дерьмо, kоторое из себя ничего не представляет и при этом дох*я пиздит. YkpoII 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а поздним вечером приверно во сколько?? ,будьте людми скажите прямо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну вообще норм овер коня сливает где то на 60-70%, а кайтит весь бой там именно коняжка) вот именно это я называю терпёж. YkpoII 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тогда даешь уже заодно выдачу хиро всем с обоих серверов, пусть будет 2 хиро каждом классе, это будет нормальная компенсация за потраченый месяц (2недели) времени в игре Хиро? За что Хиро? За недофармленный лимит? Кто больше залился в первые дни тому и Хиро? че за бред Keet и Mishel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да не буит хиро че паритесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 может тебе ещё в процентах наш винрейт порасписывать ? :D я одно знаю, ты заливное луkо дерьмо, kоторое из себя ничего не представляет и при этом дох*я пиздит. Ты из себя так то никогда ничего и не представлял взял хиро Когда такие как Гриндерс/ДайтеГремми/Халастера и ещё 1 овер ушли что то там начал делать а как ты кб пускал даун Жора свидетель 1nviz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР???? ВТФ?????? завтра включат где-то в 18:00 они прос то так сказали поздний вечер Alia, SerejkaK и Bonusenok 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musso 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Надеюсь бонус с бесплатным ноблом останется? Allukard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Надеюсь бонус с бесплатным ноблом останется? Не ты один на это надеешься,я к тебе присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения