Vaniok 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Премиум-аккаунт на 7 дней (либо продлен текущий на такой же период) У меня ПА на 5 лет, терь 10 будет? :D на 5лет и 7 дней будет ) Taliya и autsors 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а где можно про нее почитать и на сколько сложная инста? Я сам от модеров узнал) самому интересно почитать про нее подробнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну так ответите на вопрос который всех мучает ? преблизительное время запуска сервера! Отвечаю: точного и приблизительного времени запуска нет и я не могу его Вам сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 На такую компенсацию еще кто-то ведется?) Особенно радуют банки виталки)) Кто-то качается что ли на х70?) Даже если и кач за 2 часа 85 лвл делается, НАФИГА 7 банок виталки:D я предлагал выше За захват замков КЛам дают призы, не обозначаю какие, все и так видели. А про соло игроков - придумайте! Вот я и подумал, а что если, каждому не компенсацию за ожидание, звучит как то не правильно по отношению к Разработчикам, они нам ничего не должны и так серв для нас подняли, что бы мы развлекались, а поощерение за преданность данному проэкту в Размере S84 пухи заточенной на +6, одной на аккаунт. Создал мага - получи маг пуху, создал ножа - получи нож. нафиг надо, жирно!!!;) Я так думаю!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneManZerg 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 1 вопрос во сколько это поздний вечер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sibamen 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я сам от модеров узнал) самому интересно почитать про нее подробнее) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.56577/ gera7im7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 на 5лет и 7 дней будет ) либо продлен текущий на такой же период autsors 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaniok 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 либо продлен текущий на такой же период ну на такой же как остальным(7 дней) ... я так понял .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Продлён текущий! У меня текущий на 5 лет) пусть мод/адм отпишет. А не эти бомжи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illumine 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не понял. Что за ерунда с аверами? У меня около 3к авер, и что вы хотите сказать что они пропадут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSumer 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а примерно какда будет запущен??? а падземелья будет?? и баф кота?? sibamen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sibamen 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сделаайте кота в бафере плиз Goldbaks2015 и OneSumer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а примерно какда будет запущен??? а падземелья будет?? и баф кота?? ближе к ночи будут бафа не будет enoshka и Esche 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не понял. Что за ерунда с аверами? У меня около 3к авер, и что вы хотите сказать что они пропадут?)) Касаемо доната - если после старта окажется, что авер нет пишем в техподдержку указывая детали платежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 7 банок виталити... на х70... ОМГ :eek: и баф кота?? Ну тогда еще баф лошадки надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения