Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сделаайте кота в бафере плиз А еще шилку, крафтобаф, джуда, физ/маг прайд и лягушку с плайнс оф лизардмен, ах да - еще и полезные дебафы с хот спрингс, раз уж на то пошло). UpTownBoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну на такой же как остальным(7 дней) ... я так понял .... Ну посмотрим, если всего на 7 дней то отпишу сюда, если тему не закроют :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 на 5лет и 7 дней будет ) та же ерунда :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 та же ерунда :D:D:D:D и играть вы будете вечно...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo3r 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ссылка на статус сервера существует? Подскажите пожалуйста, хочется смотреть поднялся сервер или нет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РА3БОЙНИК 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с вашим слиянием я уже стал наркотики принимать:D just du it 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и играть вы будете вечно...:D пока инет не разлучит нас :D:D:Dмб мб хз хз :D:D:D iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с вашим слиянием я уже стал наркотики принимать:D Наркот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не понял. Что за ерунда с аверами? У меня около 3к авер, и что вы хотите сказать что они пропадут?)) Касаемо доната - если после старта окажется, что авер нет пишем в техподдержку указывая детали платежа. Они набарыженные на рынке геймерским путём, какие ещё платежи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Продлён текущий! У меня текущий на 5 лет) пусть мод/адм отпишет. А не эти бомжи.. нет, вам добавят 7 дней к ПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и играть Вы будете вечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУПОР 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А если все аверы мои купленны за адену что мне делать????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бамс, поделись репкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamovich 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уважаемая администрация, думаю было бы рентабельно на время восстановления включить тестовый сервер который недавно включали, для скоротания время ожидания. DareDeviL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уважаемая администрация, думаю было бы рентабельно на время восстановления включить тестовый сервер который недавно включали, для скоротания время ожидания. полностью солидарен, а то искать еще говно ОБТ всякие, коротать время дак на аверии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения