VLMEN 61 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 включите серверo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я снова с вами, что нового?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уважаемая администрация, думаю было бы рентабельно на время восстановления включить тестовый сервер который недавно включали, для скоротания время ожидания. включать его надо было 3 дня назад, а сейчас уже смысла нет, если х70 вечером откроют как и обещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ВКЛЮЧИТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВАК:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень жаль, что даже покупая золото для реальных евро. не может играть. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Откат будет? Я точнул мид лук с +12 на +13 вчера. Удачно поторговал на рынке. Жалко если откатят. Но выдавать всем по неразрушаемой точке в качестве компенсации это конечно чересчур. Интерес ведь в игре превосходить других. А так было у всех +10 станет у всех +11, в чем интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пойду поиграю в трилогию DRAGON AGE) Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Кажется ты даже успеешь пройти, все 3:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 нет, вам добавят 7 дней к ПА Хотел спросить на счёт отката, если после слияния я вточил сакр на 11(с 10) то он снова будет 10? Или же отката не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 нет, вам добавят 7 дней к ПА Ноблес же надеюсь продлят да ? Ну бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Кажется ты даже успеешь пройти, все 3:eek: :eek::eek::eek::eek::eek::confused: Потом Mass Effect значит перепройду XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Из инструкци модератора: 5.После прочтении вопроса от игрока: 5.1. постараться отпустить свою голову, крепко зажатую руками. 5.2. успокоить трясущиеся руки, и перебороть желание закурить. 5.3. розслабиться и дать ответ на заданый вопрос tohhi и Pulp Fiction 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5.3. розслабиться дать ответ на заданый вопрос Пощады, пожалуйста . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пойду поиграю в трилогию DRAGON AGE) 3-ю часть уже можно скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 В качестве компенсации предлагаю выдать всем шэдоу эпик сет +6 (ак, баюма, фринту, блес фрею, бзака, антараса, валакаса, белефа) на 3-4 дня. Вот будет фана на серве :) Те кто никогда не имел эпик сет посмотрят, решают руки или эпики. Я знаю что руки, ибо имея фул эпик и ++++ пушку все равно не гну к сожалению как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения