JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 когда касты вар на эпике снимать перестанут тогда и запустят сервак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А вторую часть? И вторая пройдена((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Нук дай ссылку откуда скачивал. xD https://www.origin.com/ru-ru/store/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мой комп в обморок упадет вместе со мной когда увидит системные требования 3го ведьмака и 5ой гта :(:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Из инструкци модератора: 5.После прочтении вопроса от игрока: 5.1. постараться отпустить свою голову, крепко зажатую руками. 5.2. успокоить трясущиеся руки, и перебороть желание послать его на йух и дать вечный бан 5.3. расслабиться и дать вежливый ответ на заданый вопрос Немного отредактировал последние 2 пункта)) Celmz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я сейчас третий прохожу, клевая игра По сети не очень интересная,скажу я тебе.А концовка-на любителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с какой то стороны это мб и +)) наконец то вы сегодня подстрижете свои киллометровые ногти на руках,помоете засаленую бошку,и сделаете пару дел,которых запланировали пару лет назад,но не смогли сделать из за Аверии) Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroIIIenka93 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 жеесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с какой то стороны это мб и +)) наконец то вы сегодня подстрижете свои киллометровые ногти на руках,помоете засаленую бошку,и сделаете пару дел,которых запланировали пару лет назад,но не смогли сделать из за Аверии) Например-скачать Half-Life 3 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 xD https://www.origin.com/ru-ru/store/ Я думал,мож пиратка какая нить,за бабло нах надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мой комп в обморок упадет вместе со мной когда увидит системные требования 3го ведьмака и 5ой гта :(:cry: Мне только видеокарту над апгрейдить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я думал,мож пиратка какая нить,за бабло нах надо) Есть такая вещь-аккаунты воровать xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 это инст зона за прохождение которой дается костюм Не костюм, а его часть, как с сэта, перчатки, ботинки и ТД... его еще собрать нужно... А потом впаять аверы за привязку его к сэту:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! Liquem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Hl 3?) ВэйВ уже определилась с платформой?) слышал hl 3,выйдет на виртуальные шлемаки...что то я не слежу за выходом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения