MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я щас ваще сижу в Diablo играю ,каратаю время и норм :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну че там как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 чё то стало интересно, сколько раз за 4 дня Ранив поел и поспал.. Ред бул в качестве питания.. моргнуть пять раз вместо сна.. а мне кажется что как раз сон и питание не в ущерб.. MisterDeV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бамс вообще нужно выдать звание почетного героя аверии, остаться с экранной клавиатурой в такой тяжелый момент, для модера хуже наверно ничего нету:D так она еще и умудряется отвечать на вопросы)) automatic и Sirinox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну перевод это не критично на самом то деле, а в плане сюжета одна из лучших рпг по моему мнению:inlove: Самый крутой сюжет в варкрафте3 из игрулек =) , проходил его раз 10,последний раз в октябре вроде проходил заного). Ну и в халфе 2-й тоже ниче сюжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я щас ваще сижу в Diablo играю ,каратаю время и норм :D:D:D:D Я вот в покере завис :D Так глядишь пару турниров за пару баксов , и сервер включат :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Желание все это бросить,уже мерцает светом.... Я думаю у разработчиков и администрации такое желание тоже присутствует после столь длительной работы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что там серв скоро откроют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Кто нибудь еще покером увлекается ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сегодня откроют нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ведьмак же гавно, мне пару часиков хватило,что на 1-ю,что на 2-ю, и 3-я такая же думаю. Хз че людям нравится он, лучше скайрим пройти или ДА оригинс в 3-й раз. http://vk.com/video?z=video278535079_170956430%2Falbum278535079 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 За то вот представь , все делают под ключ , что бы не было больше такого долго. Вот и твое терпение вознаградиться :thumbsup: Не представляю :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ох как сурово :eek: жесть я ради вас так извращаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что там серв скоро откроют? вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что там серв скоро откроют? скоро, поздно вечером, но дату не назову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения