FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 поздним вечером) для нас поздний вечер начинается с 10:00 а дальше 11:00 это ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 поздним вечером) я думаю излишне спрашивать когда откроют) я представляю сколько они сечас денег теряют ,и может даже игроков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят я уже логинюсь крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я думаю излишне спрашивать когда откроют) я представляю сколько они сечас денег теряют ,и может даже игроков) самое важное это потеря вашего доверия и репутации в глазах игроков psychODEL, Rezinovii и KapuHKa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят у меня через 5 минут 2ое апреля будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят Ааааа я только в турнире начал играть :eek: Надо сливать в покере побырому :thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все будет чики-пики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я уже логинюсь крч Ага и тебя с праздником) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 гдеее там еще день?)0 Будьте добры, уточните часовой пояс позднего вечера?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 мин и серв запустят Залогинился, серв лежит, ты так жесток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 самое важное это потеря вашего доверия и репутации в глазах игроков Репутация и доверия мне кажеться это и есть потеря игроков и финансов разве не так?) я думаю вы со мной согласитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в США) у меня уже 2 ночи, позднее ночи быть не может:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения