JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 гдеее там еще день?)0 где то за океаном:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Репутация и доверия мне кажеться это и есть потеря игроков и финансов разве не так?) я думаю вы со мной согласитесь) не всегда, но в большинстве случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Подогревая интерес, деньги отобьются уже через 3 дня, запусти сервер сейчас через 12 часов никто и не вспомнит про задержку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 5 минут прошло=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Залогинился, серв лежит, ты так жесток! забыл с 1 апреля поздравить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 На Сахалине утро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimirus 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 всем спать!:-)пусть норм серв доработают а то посл раз каждые 5сек лаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня 21.00 по Мск время), я думаю это уже поздний вечер не так-ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не всегда, но в большинстве случаев бамсик, включай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ↑ да сегодня.. часов так в 6 вечера.. инфа 100! ↑ Сегодня уже 1 апреля и ночь на дворе,и сегодня это будет 23:59 ? :D Ну вы не спрашивали у меня время :D Какой вопрос, такой ответ Caroline, Сегодня, в 02:41 :D:D:D:D:D Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans 17 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это каждые три месяца при объединениях такие проблемы или впервые? Успел тут две недельки пожить на х70, и все накрылось... Реально веть репутация проекта падает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 На Сахалине утро) воо, как раз по Сахалину поздним вечером и запустят :D Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JapanCar 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я тока 1-й лярд заработал на сабы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это каждые три месяца при объединениях такие проблемы или впервые? Успел тут две недельки пожить на х70, и все накрылось... Реально веть репутация проекта падает... Впервые. и нам очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 воо, как раз по Сахалину поздним вечером и запустят :D если не ошибаюсь часов 7 с мск разница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения